Пираты в салехарде)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
может просто мелкая. а маленькая собачка до старости щенок )))

это уже похоже на галлюцинации И причём тут пираты, пиратская вечеринка проводилась недавно, а речь идёт о том, что было месяц назад.
С учетом Ваших уточнений:
Кто-то видит пиратов, но недавно. А кто-то малолеток, но давно

может просто мелкая. а маленькая собачка до старости щенок )))
уж не знаю кто там что видел, я описал как я провёл вечер, про другое я судить не берусь, морошка большая, а задача моя была отдохнуть и повеселиться (выполнено), а не искать косяки в морошке и выяснять что не поделили два чудака

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
уж не знаю кто там что видел, я описал как я провёл вечер, про другое я судить не берусь, морошка большая, а задача моя была отдохнуть и повеселиться (выполнено), а не искать косяки в морошке и выяснять что не поделили два чудака
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится (с) Скилеф

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
А на югах все прям интелегенты. А пьяное быдло это северяне в отпуске
А на северах идеальные люди это южане-алкаши подшитые, на заработках :ROFL: и ругают синьку из зависти что самим низя :lol: а 500 р. за вход потому что "а вот в кирове (тюмени, омске, целинном) на эти деньги..."

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится
люди обычно мозгом то не пользуются - им говорят он верят и не проверяют это как знаменитый эксперимент с обезьянами и бананом

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Да ладно) В "Максим" если добавить ещё 60 рублей, можно 2 Маргариты выпить)
А можно пойти в кристалл, купить водки, закусить морошкой из морозильника и почитать "Максим" с полочки :sarchand:
Этот бесцветный мир мы раскрашиваем своими красками )))))

А можно пойти в кристалл, купить водки, закусить морошкой из морозильника и почитать "Максим" с полочки :sarchand:
Этот бесцветный мир мы раскрашиваем своими красками )))))
Ты еще забыл- включить домашний кинотеатр с караоке и поподвывать Лепсу! :Bravo:

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

огребсти в Ля_Фе...:x

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А можно пойти в кристалл, купить водки, закусить морошкой из морозильника и почитать "Максим" с полочки
выжрать в подъезде, наблевать на лестнице, нассать в лифте и поорать в ляфа
Ты еще забыл- включить домашний кинотеатр с караоке и поподвывать Лепсу!
Какие у вас интересные варианты :grin: