уж не знаю кто там что видел, я описал как я провёл вечер, про другое я судить не берусь, морошка большая, а задача моя была отдохнуть и повеселиться (выполнено), а не искать косяки в морошке и выяснять что не поделили два чудака
уж не знаю кто там что видел, я описал как я провёл вечер, про другое я судить не берусь, морошка большая, а задача моя была отдохнуть и повеселиться (выполнено), а не искать косяки в морошке и выяснять что не поделили два чудака
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится (с) Скилеф
А на северах идеальные люди это южане-алкаши подшитые, на заработках :ROFL: и ругают синьку из зависти что самим низя :lol: а 500 р. за вход потому что "а вот в кирове (тюмени, омске, целинном) на эти деньги..."
А можно пойти в кристалл, купить водки, закусить морошкой из морозильника и почитать "Максим" с полочки
Этот бесцветный мир мы раскрашиваем своими красками )))))
А можно пойти в кристалл, купить водки, закусить морошкой из морозильника и почитать "Максим" с полочки
Этот бесцветный мир мы раскрашиваем своими красками )))))