Пираты в салехарде)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот так и не зная вас лично, оцениваю вас как не блестающую умом особу (почти все мои друзья уверены в вашем неблистании умом, я своим друзьям верю).
И флаг и вам и им в руки, что я могу сказать)

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

кто взломал аккаунт Зазмастера???
он перешел на новый уровень развития:grin:

4 Сен 2014
426
0
16
Вот так и не зная вас лично, оцениваю вас как не блестающую умом особу (почти все мои друзья уверены в вашем неблистании умом, я своим друзьям верю)
Может она блондинка? Люблю блондинок... они порой такие забавные. Хоть есть над чем поржать :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может она блондинка? Люблю блондинок... они порой такие забавные. Хоть есть над чем поржать
Блондинка. Только в свете именно этой теме поржать хочется мне, поскольку дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих...

А как они отсекают контингент заметно! Даже топикстартер писал, что была драка двух оленей чуваков (из-за малолетней бабы, кстати, которая приперлась в тот вечер) и какая-то тетя-мотя понты кидала с корками.
Была ссора, а не драка, охрана сработала чётко - вывели оперативно передали полиции. Откуда взялась в Ваших словах малолетняя баба, ума не приложу, в моём оригинальном тексте нет ни слова про это, уже бурная фантазия у Вас рвётся? или же сейчас Вы скажите, что знаете что то чего не знаю я. А таких "тёть-моть" под шафе везде хватает. Это север тут народ пить не умеет, но любит.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
и о ужас, сходил туда и мне понравилось.
Котенок, просто ты там чувствовал себя в своей тарелке) Бог танцпола, герой вечеринки) Это же хорошо) ты нашел свое место) Своего "зрителя")

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Глаза есть у всех, но кто-то видит пиратов, а кто-то малолеток
это уже похоже на галлюцинации:ROFL: И причём тут пираты, пиратская вечеринка проводилась недавно, а речь идёт о том, что было месяц назад.