Пираты в салехарде)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
заведение не понравилось своим контингентом, а именно присутствием малолеток.
как малолетки могут помешать отдыхать?! В пиво плюют, лазером в глаза светят, котлетами кидаются, бегают по калидорам?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как малолетки могут помешать отдыхать?! В пиво плюют, лазером в глаза светят, котлетами кидаются, бегают по калидорам?
Да я смотрю, тут людям вообще ничего не мешает: ни хачи, ни пьяные ханты, ни толпы гопников. с малолетками... Не привередливый народ в Салехарде)

Да я смотрю, тут людям вообще ничего не мешает: ни хачи, ни пьяные ханты, ни толпы гопников. с малолетками... Не привередливый народ в Салехарде)
Там мну раньше и в "Рахате" нехило отвисал :drinks::Bravo::x- но там 500 руб. за вход ни кто не брал и я знал на что иду за мелкий прайс...:Yahoo!:

4 Сен 2014
426
0
16
Там мну раньше и в "Рахате" нехило отвисал :drinks::Bravo::x- но там 500 руб. за вход ни кто не брал и я знал на что иду за мелкий прайс...:Yahoo!:
Платный вход это вообще бред, ящетаю. Платить за то, чтобы владельцы кабака продали тебе алкоголь втридорога и сомнительное развлечение в виде отстойной музыки - как минимум тупо.

Платный вход это вообще бред, ящетаю. Платить за то, чтобы владельцы кабака продали тебе алкоголь втридорога и сомнительное развлечение в виде отстойной музыки - как минимум тупо.
Тама в теме Престарелый Мамонт вещал что это все для удобства посетителей- типа отсекать ненужный контингент! но судя по всему для данного "контингента" 500 руб. не деньги, либо подвязки с охраной...8)
з.ы. Разумней сделать депозит 1000 с рыла- на который хоть можно ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ...а не отдавать 500 руб. не понятно за что.

4 Сен 2014
426
0
16
Разумней сделать депозит 1000 с рыла- на который хоть можно ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ
Да пусть даже и 2000. Я обычно как раз 2-3 тысячи в кабаках и просаживаю за вечер)))
А как они отсекают контингент заметно!:umnik: Даже топикстартер писал, что была драка двух оленей чуваков (из-за малолетней бабы, кстати, которая приперлась в тот вечер) и какая-то тетя-мотя понты кидала с корками.

12 Май 2010
5,911
1
38
Эх..помнится были мы малолетками...нам тож хотелось отдыхать в серьезных кабаках и от всей своей малолетней души)))) морошки только не было

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
какие действия совершают перечисленные контигенты, препятствующие отдыху?

От того,что просто находятся рядом,уже дурно)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Я оцениваю заведения и по контингенту тоже.Странность или совпадение,но почему этих категорий нет в том же Ямалкане??

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Я оцениваю заведения и по контингенту тоже.
Не побывав в морошке и не видя контингента вы оцениваете её в худшую сторону. Вот так и не зная вас лично, оцениваю вас как не блестающую умом особу (почти все мои друзья уверены в вашем неблистании умом, я своим друзьям верю).
Примерно такая ситуация выходит 8)