Пираты в салехарде)

Господа и Дамы! я конечно понимаю, что это не моё дело, но всё таки может организуем предпати в пижамах в Морошке?) В особенности я обращаюсь к форумчанке Madel'ka возможно ли провернуть такое? ДУмаю если получится, народ всё таки поменяет мнение) Я мне охота увидеть форумчан в жизни) Особенно легендарных чьи имена на форуме имеют внушают страх и трепет неокрепшим мозгам молодого поколения Драхеласа)
Вот это дело мы всегда за движение записывайте меня первым на пижамную вечеру:Yahoo!:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ответ прост: нет расизма и нет проблем :friends:
Дак тут видмшь как получается,люди ездят за бугор на отдых,там то их арабы устраивают,потом они возвращаются на родину,ловят звезду и начинают хаочами перебирать,а ведь это родина твоя,и как жили и были ЛКН,так и будут также жить.и ниеуда от этого не деться.вот я,живу в КЗ,думаешь тут дол....в мало?! Но и с ними можно язык найти,тем самым начав управлегие че,вот чем мне нравятся казахи,они не бухают,для них
Это унизительно

19 Апр 2006
18,270
10
38
мне охота увидеть форумчан в жизни) Особенно легендарных чьи имена на форуме имеют внушают страх и трепет неокрепшим мозгам молодого поколения Драхеласа)
это хто такие? почему не знаю? :shock:

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Утра, меня зацепило "стадо" которое пришло обсирать. Как я уже писал выше:

.
какое такое стадо? тут все с претензией на голубую кровь, такшта ты не прав :nhblwfnm:

народ, да чего вы? Это же класс, что в городе хоть кто то прислушивается к вашим мнениям и стремятся ваши желания в жизнь втиснуть?
То вам не хватает мест отдыха, появилось хаете. Может у них вообще будет клуб - хрен попадешь. Все карты у них в руках.

18 Мар 2010
1,256
1
38
вот я,живу в КЗ,думаешь тут дол....в мало?! Но и с ними можно язык найти,тем самым начав управлегие че,вот чем мне нравятся казахи,они не бухают,для них
Это унизительно
попустило!?...ну теперь что бы понять! - давай по русски!...ну можешь переписать...что бы понятней!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Когда бабуле тюменской интернет отключат, а?
Классно пошутил, потешил себя) Когда в Салехарде уже нормальный интернет подключат, да не за тысячи, а за копейки, как в Тюмени? А бабулей я еще не стала, сообщу предварительно)

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:10 ----------

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, меня зацепило "стадо" которое пришло обсирать. Как я уже писал выше:

Причём видно же, что обсирают одни и теже пользователи, отсюда вопрос, а может это они засланные казачки и им оплачивают эти посты? :lol:

Вот примерно так строится разговор в этой теме:
-Привет, вчера был в заведении Х, классно провёл время
-Привет, тоже там был пол года назад, не понравилось, еда, обслуга, посетители, всё плохо.
-Не знаю, вот вчера был и подобного не было.
-Тоже там был пол года назад, не понравилось, еда, обслуга, посетители, всё плохо.
-Да что ты заладил, ну было там плохо, и что. Я тебе факт говорю что вчера там было хорошо!
-Тоже там был пол года назад, не понравилось, еда, обслуга, посетители, всё плохо.
щас ублюююсь ей богу.

когда первый раз зашла в тему. смотрю ой Заз пишет так классно, говорю мужу наверное правда в морошке все изменилось, смотри даже знакомые отписываются нормально.
Но когда увидела как Заз написал это второй, третий, четвертый и стопятьсотый раз, как там суперско, стало понятно, что это полная фигня.

какие полгода назад? мы там были последний раз в августе.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Кстати для тех кто хочет идти в ямалкан в эту пятницу уже точно пущай идут в ямалкан.... Так как нам так вчера понравилось что мы просто откупили нижний зал на весь вечер пятницы решили пойти теперь уже большой компанией с женами сестрами и просто друзьями так сказать отдохнуть с удовольствием:Yahoo!::beer:!!!!
вы же совладелец Морошки не так ли?:grin: зачем вам откупать?
не одного поста от незаинтересованных лиц в теме нет (посетивших это чудное заведение). кроме меня и Фокусника.
ладно с темы удаляюсь.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Но когда увидела как Заз написал это второй, третий, четвертый и стопятьсотый раз, как там суперско, стало понятно, что это полная фигня.
Оу, не было такого! Врёте голубушка! Нагло и подло врёте! До вашего второго сообщения в этой теме мной было оставлено 6 сообщений из которых только в двух я сказал хорошо о Морошке, и то второй раз это был ответ Дяде с Севера.

когда первый раз зашла в тему. смотрю ой Заз пишет так классно, говорю мужу наверное правда в морошке все изменилось, смотри даже знакомые отписываются нормально.
Не верю! Ваше второе сообщение в теме было:
нет мы ходим полюбоваться на лезгинку, пить теплое вино, и закусывать обычной колбасой (вместо заявленной в меню сырокопченой).
это я про морошку.
хотя наверное согласно моему семейному положению и возрасту мне уже в забегаловку (клуб) и нельзя выйти
То есть вы уже практически сразу начали писать про то как плохо в Морошке. А как я уже говорил тема то изначальна была о том как хорошо прошла вечеринка.

что наводит подозрения, настолько ли хорошо стало в Морошке?!
Плохо. Очень плохо. Не ходите туда, без вас там хорошо ;)

В общем делаю вывод о том, что пользователи Anonimka и Nady не заслуживают доверия в авторитетном и адекватном мнении. Перевирают слова, придумывают факты и приукрашывают свои домыслы.

*сарказм*
P.S. если кто думает что я имею отношение к морошке то да, я теперь там совладелец, артдиректо, повар, охранник, пиарщик и имею большую долю так что всем быстро идти просаживать деньги в морошке, кроме Anonimka и Nady их я туда не пускаю, не для них растилось заведение! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
*сарказм*

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Вот читаю и не могу понять, как же теперь стало в морошке?!
PS: Предупреждая предложения:

не пойду

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ах да, пересмотрел данную тему и сделал такое замечание:
Спасибы у Anonimka, стоят только от Nady и Дядя с Севера,
Спасибы у Nady, стоят только от Anonimka и Дядя с Севера,
Наводит на мысль, а вообще кто-нибудь согласен с мнением этих персон? У меня вот вкрадывается подозрение, что они только и делают что пишут охинею на форуме.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В общем делаю вывод о том, что пользователи Anonimka и Nady не заслуживают доверия в авторитетном и адекватном мнении. Перевирают слова, придумывают факты и приукрашывают свои домыслы
Я могу аналогичные выводы сделать касаемо тебя. Ну-ка ткни носом, чего я придумала? Да, я ещё раз повторю, что была там только летом на бизнес-ланче. Внешняя картинка вызывала приятное впечатление. Но прочитав здесь отзывы, послушав своих знакомых, я сделала вывод о том, что делать там нечего. Так что тут и выдумывать нечего.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
P.S. если кто думает что я имею отношение к морошке то да, я теперь там совладелец, артдиректо, повар, охранник, пиарщик и имею большую долю так что всем быстро идти просаживать деньги в морошке, кроме Anonimka и Nady их я туда не пускаю, не для них растилось заведение!
И не делишься же, гад!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Troublemaker, на бесплатный виски только могу выписать :lol: