Пираты в салехарде)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, если вы не заметили я ко всем так
Неа, не заметила. Это дань моде или какие-то другие причины? Или форум-это работа, которая требует официоза? Даже боюсь делать предположения, опять обвинят в сказочничестве)

Кароче, в заведении есть тёмное ирландское пиво, желательно Гиннес, с пеной, которая держит шиллинг 82 года?)) Если нет, то гамно))))
и пузырьки сверху вниз бегут, да навалом, прям аж надоело его пить)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anonimka, Я то же в силу своего воспитания общаюсь почти со всеми на Вы, и это не дань моде. Это уважение к собеседнику. Какие бы гадости он не говорил, с моей стороны будет только уважительное общение.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Утра, меня зацепило "стадо" которое пришло обсирать. Как я уже писал выше:
Тема была изначально про то, что прошла хорошая вечеринка, но потом вы налетели и начали хаять заведение. Вас спрашивали вообще о том хорошее это заведение или нет? Тема то, о хорошей вечеринке.
Причём видно же, что обсирают одни и теже пользователи, отсюда вопрос, а может это они засланные казачки и им оплачивают эти посты? :lol:

Вот примерно так строится разговор в этой теме:
-Привет, вчера был в заведении Х, классно провёл время
-Привет, тоже там был пол года назад, не понравилось, еда, обслуга, посетители, всё плохо.
-Не знаю, вот вчера был и подобного не было.
-Тоже там был пол года назад, не понравилось, еда, обслуга, посетители, всё плохо.
-Да что ты заладил, ну было там плохо, и что. Я тебе факт говорю что вчера там было хорошо!
-Тоже там был пол года назад, не понравилось, еда, обслуга, посетители, всё плохо.

Господа и Дамы! я конечно понимаю, что это не моё дело, но всё таки может организуем предпати в пижамах в Морошке?) В особенности я обращаюсь к форумчанке Madel'ka возможно ли провернуть такое? ДУмаю если получится, народ всё таки поменяет мнение) Я мне охота увидеть форумчан в жизни) Особенно легендарных чьи имена на форуме имеют внушают страх и трепет неокрепшим мозгам молодого поколения Драхеласа)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Я то же в силу своего воспитания общаюсь почти со всеми на Вы, и это не дань моде. Это уважение к собеседнику. Какие бы гадости он не говорил, с моей стороны будет только уважительное общение.

А я общаюсь на ты с людьми,с которыми отдыхала не раз в одной компании.

таким финтом убиваем двух зайцев - я вижу форумчан, недовольные видят что в морошке не так уж и плохо)

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

если получится я особенно хочу увидеть Anonimka и Nady

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anonimka, Даже если и отдыхала и ни один раз в одной компании. Это я лично могу обращаться на ты... А вот в инете не могу тыкать...

ЗЫ: С Вами может я и отдыхала в одной компании, но ни разу с Вами не общалась.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

SilentBob, Такой вариант возможен, но народ не хочет идти :(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кхм... как обычно и бывает тема обсуждения вечеринки, силами голодающих мадмуазелей переросла в обсуждение хавки... Вам бы тока пожрать. И я вот хочу напомнить что бизнес ланч это по сути пища второго сорта, то что на кухне осталось то вам и пихают, а вы хотите на халяву крутые блюда? Ха! Или вы в клуб тока пожрать ходите? Опятьже ХА! Да и вообще судя по участницам обсуждения в КЛУБ ходит процентов 10%, остальные в силу возраста и семейного положения ходят в РЕСТОРАН. Так давайте таки определимся Морошка это КЛУБ или РЕСТОРАН? И уже так и будем судить. Ибо если я хочу пойти в ресторан с хорошей пищей и большим выбором я пойду в ресторан а не в Морошку.
Так там два этажа теперь первый караоке ресторан причем при нынешнем поваре пища зачетная, а второй теперь стад диджей баром

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

пипец охрана все ЛКН в белых носках, публика большинство тоже, про выпивку и еду я уже писала.
у меня складывается уже мнение, что или кто то нахаляву туда ходит и потом тут отрабатывает, или насколько все таки люди в Салехарде неприхотливы.:grin:
Не знаю вчера там в компании четырех человек собрались по пить пивка и потом уж попеть... Все было отлично и пиво холодное и пивная тарелка супер и нижний зал очень уютный а девушка официантка Аня просто ангел не отходила от нашего стола !!!складывается такое мнение мы тут о разной морошке пишем...:drinks:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
И что,что охрана ЛКН?по мне дак они хорошо охраняют)
Если с людЯми проблема,может не в людЯх дело?)
Почему у меня не бывает проблем с людьми,на тему-национальность?!
Потому что-НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ

Фокусник, думаешь местным диванным экспертам это о чём-то говорит? Они везде теперь белые носки и лезгинку видят :ROFL: Смысл переубеждать? Пусть ходят в ямалкан, а в морошку придёт новая и позитивная публика! По крайней мере я там только такую наблюдал.
Кстати для тех кто хочет идти в ямалкан в эту пятницу уже точно пущай идут в ямалкан.... Так как нам так вчера понравилось что мы просто откупили нижний зал на весь вечер пятницы решили пойти теперь уже большой компанией с женами сестрами и просто друзьями так сказать отдохнуть с удовольствием:Yahoo!::beer:!!!!