Пираты в салехарде)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вам говорят про сейчас, и предлагают прийти и проверить сейчас, а не упираться рогами в своё мнение.
Вас ни кто не заставляет, просто говорят что всё поменялось.

Какие Вы упёртые и дальше будете доказывать свою вышедшую по срокам годности правоту???

2 Июн 2009
13,124
0
36
кухня и запасы и ассортимент и обман в чеке ни как не зависит от нового креативного директора, а зависит от хозяина -который это все допустил
полностью согласна.
ну сменился там арт-директор, что поменяется то? кухня? публика? официанты? которые мне предложили по поводу блюда идти с поваром разбираться:grin:
у меня нет столько времени и денег чтоб посещать все забегаловки города.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
одно не доходит, что так яростно защищать то этот клуб?
Одно не доходит, что так яростно обсирать этот клуб?

Anonimka, технично съехали со своей лжи, ну ладно, бог вам судья.

Madel'ka, да пусть упираются, я буду только рад если их вообще не будут пускать в клуб после таких упираний :ROFL:

Nady, ничего не изменилось, не ходите туда. Тема для вас закрыта, успокойтесь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
технично съехали со своей лжи, ну ладно, бог вам судья.
в чём ложь то? Я же только предположила, и написала "может"

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

я буду только рад если их вообще не будут пускать в клуб после таких упираний
ахахаааа, да ради Бога, пусть пьяные кмнсы и хачи делают выручку данному заведению:bad:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Вот так любая позитивная изначально тема превращается.... превращается...
[off]ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВСРАЧЬ :kill_all:[/off]

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Anonimka, с тем-же успехом, на основе лишь вашей аватарки можно предположить что вы девушка лёгкого поведения, но почему-то я так не предполагаю, видимо потому, что такие выводы глупы и смехотворны.

а если действительно заведение исправилось, это быстро станет известно в городе, я очень буду рада туда ходить, так как рядом с домом практически находится.
Вот об этом то и говорят, что лучше стало. Или же только мнение друзей\подруг имеет значение? своё мнение не?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ахахаааа, да ради Бога, пусть пьяные кмнсы и хачи делают выручку данному заведению
А вам вообще какая разница, кто будет делать выручку данному заведению? Не нравится - не ходите, нравится - ходите. Тема была изначально про то, что прошла хорошая вечеринка, но потом вы налетели и начали хаять заведение. Вас спрашивали вообще о том хорошее это заведение или нет? Тема то, о хорошей вечеринке.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Anonimka, если вы не заметили я ко всем так.

Утра, если я не пишу это не значит что я не читаю. Не делайте глупых выводов как Anonimka.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Кароче, в заведении есть тёмное ирландское пиво, желательно Гиннес, с пеной, которая держит шиллинг 82 года?)) Если нет, то гамно))))