ПионЭру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Медвежонок, Мих, да тут половина кстать так относится, если не больше... насчет бабло гребут лопатой и нихрена не делают - насколько я знаю он прекрасно осведомлен, что не все.... поэтому речь была о троллях. Но не все форумчане ж троллят) ... я вот ток читаю иногда на работе, а так драх открыт постоянно. обновляю периодически.
предлагаю определить что такое троль)

12 Окт 2009
1,724
0
36
А по сути топа, сожалею, что не могу прочитать, за что именно искатель сокровищ Шойгу, товарищ go comicaze говорит мне спасибо,
тогда надо тебе сквотировать его сообщение, и ты сможешь его прочитать:oops::grin:
хоя я вроде тоже в игноре:grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
да тут половина кстать так относится, если не больше... насчет бабло гребут лопатой и нихрена не делают - насколько я знаю он прекрасно осведомлен, что не все.... поэтому речь была о троллях.
Дима, забей. Не собираюсь оправдываться в том, чего не делал, и тебе это тоже ни к чему. Я сделал для себя выводы в адекватности юзера, и игнора достаточно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тык-с,а тепереча быстренько все побратались,опрокинули в том же темпе по стопарику,и- так сделали три раза.
Сегодня пятница,погодка хорошая,после работы можно на природку свалить)или на рыбалочку))

тык-с,а тепереча быстренько все побратались,опрокинули в том же темпе по стопарику,и- так сделали три раза.
Сегодня пятница,погодка хорошая,после работы можно на природку свалить)или на рыбалочку))
я с быдлом, которое за базаром не следит брататься не буду... пусть сидит в добровольной изоляции, мне то что, главное счтобы воздух не засорял... :hz:

Унфоргив... Адекватность того юЗэра заставляет усомниться что его умственные устои и жизненный опыт достаточны для осознания всего происходящего, кроме как "ааа... я в домике... все в игноре... бебебе" :hz:

ппц... 50 лет... а уже по синусоиде пошел вниз...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
это форум и все написанное адресуется всем читающим
да согласен, если нет обращения к конкретному человеку, выраженного в полужирном написании его ника, как например в Вашем посте №97. Или я ошибаюсь? В любом случае, я посчитал нужным предложить этим двум людям пообщаться так скажем без проводов, оба воспользовались своим правом на отказ. Предложение снято. Все счастливы:)
да,а для непосредственно личного обращения существует ЛС
для чего нужно полужирное написание ника тогда объясните пожалуйста?? ЛС это всетки приват от лишних глаз).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.