ПионЭру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Уксус, Диз, Комикадзе
а кто 4?
Да ну? Как же я могу Уксуса с Дизом в игнор поставить? А с кого потом стeбаться???
Кто в игноре, сами знают, а остальным это вроде как ни к чему.

Последнее редактирование:
Да ну? Как же я могу Уксуса с Дизом в игнор поставить? А с кого потом стeбаться???
Кто в игноре, сами знают, а остальным это вроде как ни к чему.
4 был я, потому что нахер послал данного типа, за его борзое высказывание в мой адрес, а он мне типа по королевски, еще один в игноре... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я на этот игнор :ROFL:

а вот и она тема за которую я удостоился игнора...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=25743&highlight=еще+один+юзер+в+игноре
посты 4 потом 6 потом 9

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Как же я могу Уксуса с Дизом в игнор поставить? А с кого потом стeбаться???
вот я знала,я знала,что вы смазываете друг другу задницы вазелином и наслаждаетесь,наслаждаетесь,и- наслаждааеетеесь друг другом:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
4 был я, потому что нахер послал данного типа, за его борзое высказывание в мой адрес, а он мне типа по королевски, еще один в игноре... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я на этот игнор :ROFL:

а вот и она тема за которую я удостоился игнора...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=25743&highlight=еще+один+юзер+в+игноре
посты 4 потом 6 потом 9
так ты второй уже, кто же еще 2 героя?
эх:%)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

вот я знала,я знала,что вы смазываете друг другу задницы вазелином и наслаждаетесь,наслаждаетесь,и- наслаждааеетеесь друг другом:ROFL:
данная фраза достойна быть "Фразой Дня"!!!!!!!!!!!!!!!!!:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
давно уже предлагала создать им отдельный раздел. и пусть постят там тема. все равно, кроме них там мало кто отписывается. Им и так хорошо, дружно. Сидят, тешатся. Ну а мы в гости приходить будем, любоваться

давно уже предлагала создать им отдельный раздел. и пусть постят там тема. все равно, кроме них там мало кто отписывается. Им и так хорошо, дружно. Сидят, тешатся. Ну а мы в гости приходить будем, любоваться
они за потешатся будут бабло брать, полюбому... :fool:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
4 был я, потому что нахер послал данного типа, за его борзое высказывание в мой адрес, а он мне типа по королевски, еще один в игноре... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я на этот игнор
Миша... как человек знающий тебя в реале могу однозначно сказать, что по моему мнению в той ситуации ты был абсолютно неправ.
1. разговор был не с тобой и сообщение адресовалось не тебе.
2. это было высказанное мнение, не знаю что тебя там задело.
3. конкретно тебе никто не хамил, ты ж исполнил, перейдя на личности.
П.С. ты хороший парняга, но излишне эмоционален бываешь...
П.П.С. я впринципе могу вас познакомить... и ты можешь высказать ему все в реале если хошь.

Цитата: Сообщение от pioneer Atlantias, идея как я понимаю в том, что-бы собрать всех троллей с госслужбы в одном месте, пусть резвятся под контролем назначенного руководством Высшего Тролля все 8 рабочих часов в специально отведенном для этого разделе?
Медвежонок Я конечно всё понимаю... но идите вы НА*уй... если вы других за людей не считаете, то и я имею полное право на указание вашего места в этой цепочке эволюции...

Миша... как человек знающий тебя в реале могу однозначно сказать, что по моему мнению в той ситуации ты был абсолютно неправ.
1. разговор был не с тобой и сообщение адресовалось не тебе.
2. это было высказанное мнение, не знаю что тебя там задело.
3. конкретно тебе никто не хамил, ты ж исполнил, перейдя на личности.
П.С. ты хороший парняга, но излишне эмоционален бываешь...
П.П.С. я впринципе могу вас познакомить... и ты можешь высказать ему все в реале если хошь.
Бываю... да и его я знаю, один раз видел :) Может и не прав был в полной степени, что не уточнял, но и эта позиция задолбала, все в администрации (и его стр.подразделениях) нихрена не делают, бабло гребут лопатой, не люди, а твари и т.п. видать на его обобщенное я как все вышеперечисленное, в том числе и тролль, как назвал оН, высказал от лица себя и большенства гос.служащих, что он не имеет права так говорить, а именно сказал куда ему идти с его зрелым, обоснованным мнением...

зная тебя не хочу сказать ничего, но ты заступаешься... хотя точ то написал я выше понятно дословно, он наехал я ответил... :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.