ПионЭру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
матюкаться нельзя...по себе знаю)
Медвежонок, ну в прямую написал в грубой форме что пионэр лицо нетрадиционной ориентации по моему для бана вполне достаточно...
ооо... спс... я и забыл про это высказывание... :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, а может они одной ориентации?:grin:не,ну а чо,сплочённости меньшинства я иногда даже завидую)))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
надо же,а.Вот фантазия у меня разыгралась,я уже начала представлять как они.....)))))

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Пупсик,ты не переживай,тебе отведём роль как активному)))М,э,а активный это который?
Ну т.е как самому сексуальному))))))))))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Только вот с Уксусом я не знаю как быть....по сообщениям чувствуется ,что он мужчина

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ща тема из благодарности перейдёт снова на личные оскорбления
насколько я могу видеть она изначально как личное оскорбление сформулирована... с эдакой подъ.....кой.
Что могу сказать по теме.... pioneer`а знаю на протяжении 11-12 лет. Человек имеет свое мнение, многое повидал и может о многом рассказать, что и понятно когда тебе под 50. Может аргументированно его доказать, если ему аргументированно возражают. Если возражения обосновываются - типа нанюхался ты там у себя в гараже, то уж извините на что вы рассчитываете? Просто получите адекватный ответ про детей.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
честно, подумала, создатель темы - глупый подросток, на которого и внимания обращать не стоит, мда
к сожалению (в данном случае) это взрослый, умный мужчина, представитель мужественной и опасной профессии (честно восхищяюсь!)

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Всё - баста карапузики, стратегия 2020 загнулась :)
в маскву сообщили?? :grin: а то поди не клеится у них тама ничего и понять не могут почему

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
ну вот и доигрались
тема во флейме, Пупс заблокирован
Если честно, то я удивлён, что Дашко смог так долго продержаться на Драхеласе.
А по сути топа, сожалею, что не могу прочитать, за что именно искатель сокровищ Шойгу, товарищ go comicaze говорит мне спасибо,
Данное сообщение скрыто, так как comikaze находится в вашем списке игнорирования
но тоже хочу пожать его виртуально мужественную руку!

Последнее редактирование:
pioneer, в том и дело, что я знаю, сколько юзеров в Вашем игноре (регулярно оповещаете всех), очень эта тема в Вас смущает...иначе никак? Если уж в оппозиции

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Эту честь нужно заслужить, у тебя пока регалий мало. :lol:
pioneer, в том и дело, что я знаю, сколько юзеров в Вашем игноре (регулярно оповещаете всех), очень эта тема в Вас смущает...иначе никак? Если уж в оппозиции
1. Ставя юзера в игнор, я его публично информирую, и считаю что это нормально.
Если он делает вид, что не понимает что его игнорируют, иногда напоминаю, но не часто.
2. Меня эта тема вааще не смущает, в отличае от некоторых игнорируемых, которые из кожи лезут, желая что-бы их заметили.
3. Всё этом мире относительно. Для меня оппозиция - Уксус со своими дрессированными хомячками. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.