Пили, пьем и бум пить!

Diz,
Uksus,хорошо просвещенные вы наши...допустим я не прав...тогда давайте подойдем к теме с другой стороны:
Чем ПО ВАШЕМУ вызван РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В РОССИИ в 2009 году?

При том что потребление всего основного снизилось? ;)

Наверно люди на радостях бухают?...от того что их сократили,срезали з\п,увеличили проценты по ипотеке?.... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Смело задавайте интересующие вас вопросы.-)))
то вы так пишите, то тут же отказываетесь от свои слов. не понимаю я вас, вам лишь бы в теме не согласиться с чьим то высказыванием, по привязываясь к словам, а вашей точки зрения на данный впрос просто нет, или вы ее не озвучиваете по непонятным причинам. или просто нравится заниматься словоблудием, или злословием (как вам больше нравится) типа соревнования.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Diz, оставте мадам в покое, ах уж эти статистики)))))
Паче, среднестатистические россияне пьют исключительно из уважения к среднестатистическим собутыльникам)) Только так, только категорично со ссылкой на институт статистиков.

Итак, мадам, всё же костюм клоуна оставлю для другого случая и даже возможно для другого форумчанина, но робу наставника не сниму. Упомянутая вами статистика рождаимости- суть бабке, ибо приводит к подсчёту и планированию числа потенциальных налогоплатильщиков. Разве не так?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, оставте мадам в покое, ах уж эти статистики)))))
Паче, среднестатистические россияне исключительно из уважения к среднестатистическим собутыльникам)) Только так, только категорично со ссылкой на институт статистиков.
вы смело можете оставить меня в покое, но зачем других то подговариваете, Diz не оставляйте меня пожалуйста мне с вами интересно!
и вообще тема то не о статистике в принципе, не соглашусь я с вами, что все что подсчитывается только из за денег.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
в этом случае пьют от безделья)))

срезали з\п,увеличили проценты по ипотеке?.... :)
а в этом вспоминается анекдот:"...нет сынок, теперь ты будешь меньше кушать".

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,
Uksus,хорошо просвещенные вы наши...допустим я не прав...
Допустим ...или не прав? :)
тогда давайте подойдем к теме с другой стороны:
Чем ПО ВАШЕМУ вызван РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В РОССИИ в 2009 году?

При том что потребление всего основного снизилось? ;)
Я предлагаю....(если ж мы уже зашли с другой стороны) задать самим себе другой вопрос -"Как ёптыть уменьшить потребление алкоголя"?

Наверно люди на радостях бухают?...от того что их сократили,срезали з\п,увеличили проценты по ипотеке?.... :)
Это не вопрос...это сопли с сахаром...из разряда "Что есть русская душа".... не нужно ковырять эту кучку.....

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

то вы так пишите, то тут же отказываетесь от свои слов. не понимаю я вас, вам лишь бы в теме не согласиться с чьим то высказыванием, по привязываясь к словам, а вашей точки зрения на данный впрос просто нет, или вы ее не озвучиваете по непонятным причинам. или просто нравится заниматься словоблудием, или злословием (как вам больше нравится) типа соревнования.
напрасно вы так-) :)
нет ни одного вопроса на который я вам не ответил!

мдя статистика страшное дело....вы как нить в межсезонье пройдитесь по салехардским магазинам на предмет покупки молока или как его там щас называют, и обратите внимание на тот выбор алкоХоля который предложен, тут неволей и сложется мнение что пили, пъем и будем, так сказать не хлебом единым жыв человек...

мдя статистика страшное дело....вы как нить в межсезонье пройдитесь по салехардским магазинам на предмет покупки молока или как его там щас называют, и обратите внимание на тот выбор алкоХоля который предложен, тут неволей и сложется мнение что пили, пъем и будем, так сказать не хлебом единым жыв человек...
СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ...а не наоборот...раньше очереди были и за ОДНИМ сортом вотки...:cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Nady,
то вы так пишите, то тут же отказываетесь от свои слов. не понимаю я вас, вам лишь бы в теме не согласиться с чьим то высказыванием, по привязываясь к словам, а вашей точки зрения на данный впрос просто н
Diz ловко выводит вас(собеседников)на диалог для дальнейшего манипулирования эмоциями.Он жанглёр,моральный жанглёр:) ....и ему это нравится:)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
как нет, я неоднократно задавала, оззвучте хотя бы несоколько самых главных причин почему люди пьют?
неа...вот как был задан вопрос!
Вам нужно было не только назвать причины...но и я должен был их расставить (зачем-то) по убывающей....?!?!?!
Diz, так оззвучте совокупность причин по убывающей
Тем более..... у меня что на лбу написано "Энциклопедия"?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Nady,

Diz ловко выводит вас(собеседников)на диалог для дальнейшего манипулирования эмоциями.Он жанглёр,моральный жанглёр:) ....и ему это нравится:)
...черт...явка провалена...........:pardon:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Diz,ну ты прям как некий г-н Суркоф излагаешь... ;)
Ну так что?
Будем искать способы (гуманные) уменьшения потребления алкоголя жителями страны..
или пойдем по более легкому пути?...
т.е. будем просто считать что люди бухают от безысходности?