Пили, пьем и бум пить!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, а вы что по 10 раз повторяете одно и тоже, если вы ставите себя выше других, считая себя умнее, то я думаю если человек с первого раза ВАС не понял, то он и со второго и с третьего не поймет, так что можете впредь не утруждаться и копировать из поста в пост.

в общем, не знаю, кто и про что... водки не пью, а тему про кофе требую вернуть! Пила, пью и буду пить! Вкусный, ароматный кофе. И "растудыть" статистику, когда он варится в турке.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Derbi... а нам уже пора устроить гетто-попойку! Встречаемся у мыса...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Сдается мне, что и кофе у нас народ хлещет беспробудно тоже, от безысходности:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Ivarson, а вы что по 10 раз повторяете одно и тоже, если вы ставите себя выше других, считая себя умнее, то я думаю если человек с первого раза ВАС не понял, то он и со второго и с третьего не поймет
ну это возрастное, пройдёт....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Я сама толерантность, нигде не выказал своей нетерпимости, лишь посоветовал поразмышлять над понятием и функцией статистики...

ps вам прада интересно сколько мне лет? скажем так, статистически верно, я пересёк экватор среднестатистической продолжительности жизни среднестатистического мужчины, проживающего в РФ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я сама толерантность, нигде не выказал своей нетерпимости, лишь посоветовал поразмышлять над понятием и функцией статистики...

ps вам прада интересно сколько мне лет? скажем так, статистически верно, я пересёк экватор среднестатистической продолжительности жизни среднестатистического мужчины, проживающего в РФ))))
ой скукота то какая:) все такое средненькое.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Nady, скукота?
Так вас здесь никто развлекать не собирается. Более того, вас просвещают))))))
Короче, море смайлов....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, скукота?
Так вас здесь никто развлекать не собирается. Более того, вас просвещают))))))
Короче, море смайлов....
как не собирается?:-( а вы на что? или вы роль учителя примеряете, не старайтесь, вряд ли удастся, мой случай безнадежен.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Nady,
Ну расскажите плиз...кто там на кого давит...заставляя подгонять данные статистики?
Diz, могу сказать, что имею отношение к статистике уже нескоколько лет (не экономической) и могу вас заверить, что половина в ней вранья. Как скажут сверху то и делают.
А то как-то странно получается...

а врут не в городе, а во всей России.

факты подтасовки статистики вы наблюдаете в Салехарде...а врут в конечном итоге...где-то по всей стране-))))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, не расскажу, нельзя вам много знать, вы человек публичный, разболтаете все по своему телевизору

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дядя с Севера
ты че запартизанился?
от безысходности заколдырил....вместе с большей частью россиян? :)

Люди тупо пьют от безысходности...

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Diz, не расскажу, нельзя вам много знать, вы человек публичный, разболтаете все по своему телевизору
Там все равно все врут-)))
мне никто не поверит-))))

так что смело изливайте душу....:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, я так и понять не могу, вот вы спорите в этой теме, спорите, что как то вроде обо всем и вроде ни о чем, одно я поняла, вы не верите опросам, ладно, а по самой то теме от вас можно услышать мнение? т.е. вы не согласны, что одной из причин того, что много пьют в россии является материальное состояние граждан, уровень доходов и жизни.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, я так и понять не могу, вот вы спорите в этой теме, спорите, что как то вроде обо всем и вроде ни о чем, одно я поняла, вы не верите опросам, ладно, а по самой то теме от вас можно услышать мнение?
Смело задавайте интересующие вас вопросы.-)))
Прим* К вам у меня всего один вопрос...он сформулирован в посте №74 :)

Diz
т.е. вы не согласны, что одной из причин того, что много пьют в россии является материальное состояние граждан, уровень доходов и жизни.
одна из причин ...хмм....возможно!
Но она не является первопричиной уж точно! (на мой взгляд)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, мой ответ (вернее уход от него) сформулирован в посте №75
а вопрос я сформулировала, с чем не согласны то по теме? по вашему, что является главной причиной пьянства в России или на ваш взгляд нет у нас его (т.е. пьянства)?