Пиво

30 Май 2009
61,587
4
38
Не пить не курить не ипа..са :) сдохнуть и лежать красявым ...... Да ну нах.... надо брать от жизни все а не шкеритса от жизни....

Дядя с Севера, меня в авангард силком не затащишь...
кстати так себе пиво...с рисом...
Украина, лето, уютная простая кафэшка, пицца, только из печи, и свежее:good:
А у нас его и смысла брать нет...:no:

31 Окт 2011
5,190
0
36
В русской грамматике, в данном случае правильно говорить и писать "НА Украину". Причина в традиционном наименовании нынешнего государства "Украина" (ранее никогда не существовавшего и юридически возникшего лишь в 1992 году), что в русском языке всегда означало и означает "Окраина". Эти территории всегда были русскими окраинами (или по древнеславянски - украины, украйны, краины) и так и назывались. Поэтому используется предлог "НА". Ездят-то НА окраины, НА край земли, а не В окраины или В край земли, так же как и "находится НА краю земли". Но есть и исключения: когда речь идёт не о крае территории, а о внутренней какой-то области страны, то говорят - "В краю родном", "в краю магнолий". Но исключения лишь подтверждают правило.
Давайте расставим точки над ё. Пусть будет В Украину - по украински, а на Украину - по русски. По немецки nach Deutschland, по русски В Германию.
У украинцев всегда по русскому была троечка. Так что не им указывать как нам говорить на своем языке.

Не украинец в третьем поколении.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
из украинских могу еще посоветовать Чернiгевське, в Харькове пользуется спросом... замечено в Вираже вчера было...

30 Май 2009
61,587
4
38
мне Славутич нравится.... только он нормальный на украине... тут не очем...

28 Сен 2011
84
0
6
32
в чехии классное пиво))) через месяц опять туда еду)) но уже и с визитом в германию))) буду ящиками его пить)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, ;) криницу я всегда там пю еденичку..... а вот есть еще Лидское бархотное ;) кстате в пивзаправке продают лидское (не бархотное) ... вкус конечно немного отличается но всеж.... а коняки ихнии :lol: фуууу

28 Окт 2011
872
1
18
RUS, спасибо за информацию, над буэт взять. Заценим так скать какое оно до нас дошло на вкус :grin:

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Ммм, взяла "Бiла нiч", и цена нормальная, и вкус такой нормальный :good: Даже странно.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

:good: