Пиво

15 Ноя 2009
13,779
0
36
#42
когда пил пивище, на утро всё ништяковски было, теперь вот не пью, ...но на днях выпил немного, на утро как то себя плохосамочувствовал.)), не то что совсем,.но что то не то. ( блин поняли не поняли что я имел ввиду):%)
 
1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
#45
я люблю пиво светлое.....предпочитаю Старопрамен и Златый базант....а больше всего пиво нравится лапин культа финское...но у нас его нету....
 
9 Фев 2010
318
0
16
#46
обажаю жигулевское, покупаю в Кристале. у нас уже традиция каждую пятницу мы с друзьями ... пьем пиво с корюшкой.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#47
у нас уже традиция каждую пятницу
вот и у нас тоже, только в основном в пятницу вдвоем по семейному люблю, без народу. Хотя дома из спиртного чего только нет, но почему то в пятницу хочется именно пива.
 
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
#49
И раки донские только. МНОГО.
я раньше тоже в кабаке любил раков к пиву заказывать. А однажды решили с корешем сами их сварить. Купили пол пакета, а они живые, зеленые, барахтаются там.
И что то так нам их жалко стало. Короче пол часа тупо пили пиво, а раки у нас в пакете ползали. Так бы они там и остались, если бы не пришел беспринципный друган и не бросил их в кипяток. Вот как то разлюбил я раков, после этого случая(
 
15 Янв 2010
427
0
16
37
#55
Kudryashka, поподробнее о такой интересной закуске к пиву...
Берешь креветки варишь, потом масло на сковородочку, нечищеные креветки обжариваешь до золотистой корочки со специями и солью, выключаешь огонь и чесночка в сковородку ну и лимонного сока, все перемешиваешь хорошо, на тарелочку и вперед, пальчики оближешь… мммм
 
15 Янв 2010
427
0
16
37
#60
а зачем варить? они же в основном итак проджаются вареные, ну если даже если и нет, пока обжариваешь приготовятся, им ведь мало надо?
Они замороженные, с них воды много, я сначала заливаю кипятком и на дуршлаг, а то на сковороде долго выпаривать)