когда пил пивище, на утро всё ништяковски было, теперь вот не пью, ...но на днях выпил немного, на утро как то себя плохосамочувствовал.)), не то что совсем,.но что то не то. ( блин поняли не поняли что я имел ввиду):%)
вот и у нас тоже, только в основном в пятницу вдвоем по семейному люблю, без народу. Хотя дома из спиртного чего только нет, но почему то в пятницу хочется именно пива.
я раньше тоже в кабаке любил раков к пиву заказывать. А однажды решили с корешем сами их сварить. Купили пол пакета, а они живые, зеленые, барахтаются там.
И что то так нам их жалко стало. Короче пол часа тупо пили пиво, а раки у нас в пакете ползали. Так бы они там и остались, если бы не пришел беспринципный друган и не бросил их в кипяток. Вот как то разлюбил я раков, после этого случая(
Берешь креветки варишь, потом масло на сковородочку, нечищеные креветки обжариваешь до золотистой корочки со специями и солью, выключаешь огонь и чесночка в сковородку ну и лимонного сока, все перемешиваешь хорошо, на тарелочку и вперед, пальчики оближешь… мммм