Пиво

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот сижу и умираю, хочу пива, аж сил нет.:drinks:
Решила популярному напитку посвятить тему.
Тут разные были споры по поводу пенного напитка на форуме, некоторые считают вообще, что пиво напиток для быдла, некоторые, что это чисто мужской напиток.
Пару раз самой аж неудобно было в Пивзаправке, стоят такие одни мужики в очереди, и я такая:oops:, но желание попить пивка пересиливало.
Интересно кто и какое пьет, если пьет.
Сама обожаю нефильтрованное, сижу и думаю какого сегодня взять.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, елки-палки. что-то мне тоже пива захотелось. я люблю миллера. хотя пью его редко

2 Июн 2009
13,124
0
36
а еще как вспомню в холодильнике корюшка лежит полеживает у меня, аж слюнки текут.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, прекратите издеваться над народом
Каааатяяяя...

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Дядя с Севера, :sarc:

30 Авг 2009
3,956
7
38
:)))) ну незнаю - почему то я от пива из пивзаправки болею на сл утро
а с магазинного нет ))))) может конечно оно там как раз таки настоящее - но я теперь только в магазине покупаю пиво

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

по сабжу - а я обожаю ГЁССЕР - правда его тут почти не продают :(

Ребята езжайте в Томск там пивной завод Крюгер и там вы узнаете какое бывает вкусное пиво)))и сколько много сортов))))скучаю по томскому пивкууу)))

Дядя с Севера,да ты что?)))надо будет зайти)ну оно наверно уже не такое вкусное))а в авангарде это не на розлив же в сиськах))а это уже тоже вкус не тот))