Пиво водка круглые сутки!

12 Май 2010
5,911
1
38
и даже улицу никогда в неположенном месте не переходили?:grin:
Читайте внимательно...."стараюсь"..это значит иногда перебегаю не там где надо...не без греха. Но чаще по светофору и только на зеленый!

---------- Добавлено в 12:04 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 PM ----------

Вот кстате про переходы...напротив детской поликлиники переход сделан неудобно...там ступеньки по которым коляску не затащишь...приходится нарушать

хочешь поговорить об этом? :Search: так то вред от курения вредней алкоголизма и зависимость от никотина гораздо быстрей вырабатывается! так че, бум ссылать курильщиков в неположенном месте, на урановые рудники? :hz:
Заметь,я с тобой никогда не начинаю разговор первая:)
курильщиков уже оштрафуют за курение в неположенном месте, это ты все крови жаждешь, может сам уже на рудники съездишь, чем других туда отправлять? ))))

да что ж вас всех к сердюкову то тянет...завидуете чтоль...
тебе других БОЛЕЕ МЕЛКИХ государственных сошек избежавших ответственности тут перечислить? :hz:
Чему завидовать? что он плохо спит ночами и что его вся страна ненавидит? ;)

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Заметь,я с тобой никогда не начинаю разговор первая:) курильщиков уже оштрафуют за курение в неположенном месте,
так и алкоголеков штрафуют за распитие спиртного в неположенном месте!
А проводя аналогии с твоими продуманными инициативами- надо еще и курильщиков штрафавать за покупку сигарет в неположенном месте! (к примеру в ларьке расположенном вблизи школы или садика)...:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
тебе других БОЛЕЕ МЕЛКИХ государственных сошек избежавших ответственности тут перечислить? :hz:
Чему завидовать? что он плохо спит ночами и что его вся страна ненавидит? ;)
Да нафига они все мне нужны...они наверняка когда то тож сидели, смотрели на таких избежавших отв и злились))) а потом и им "повезло"...
Мне они все до лампочки...У меня своя жизнь, и если я в ней когда нить чтонить упру у оборон сервиса, то придется мне плохо спать))) хотя чтото больно мне сомнительно, что там у кого-то со сном проблемы))))
А нашей стране лишь бы кого-то ненавидеть!

Мне они все до лампочки...У меня своя жизнь
Так то Сердюков ПОДОРВАЛ ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ в которой ты живешь! а если завтра на нас какие-нибудь китайцы нападут ты будешь спать спокойно ?

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

А нашей стране лишь бы кого-то ненавидеть!
Да уж! Давайте все возлюбим обозревшего от безнаказанности Сердюкова и дадим ему орден Героя России! :Bravo:

31 Май 2010
1,436
2
38
Пискарь, ну как вариант. Просто смотрю без акциз. А то знаю, что таким на трассах барыжат=)) плохое в общем о тебе подумал. Прости=))

12 Май 2010
5,911
1
38
Так то Сердюков ПОДОРВАЛ ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ в которой ты живешь! а если завтра на нас какие-нибудь китайцы нападут ты будешь спать спокойно ?

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Да уж! Давайте все возлюбим обозревшего от безнаказанности Сердюкова и дадим ему орден Героя России! :Bravo:
Вот вас в крайности кидает...вы точно к нему неравнодушны.....а что касается опасности...дак она у нас самая что ни на есть изнутри исходит......

12 Ноя 2009
264
0
16
24
Появление таких "точек" закономерно, после этого нововведения мигом возникли магазины по проде эксклюзивных зажигалок и в подарок алкоголь, т.ч. нечему удивляться, спрос рождает..