хочешь поговорить об этом? :Search: так то вред от курения вредней алкоголизма и зависимость от никотина гораздо быстрей вырабатывается! так че, бум ссылать курильщиков в неположенном месте, на урановые рудники?
Заметь,я с тобой никогда не начинаю разговор первая
курильщиков уже оштрафуют за курение в неположенном месте, это ты все крови жаждешь, может сам уже на рудники съездишь, чем других туда отправлять? ))))
тебе других БОЛЕЕ МЕЛКИХ государственных сошек избежавших ответственности тут перечислить?
Чему завидовать? что он плохо спит ночами и что его вся страна ненавидит?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
так и алкоголеков штрафуют за распитие спиртного в неположенном месте!
А проводя аналогии с твоими продуманными инициативами- надо еще и курильщиков штрафавать за покупку сигарет в неположенном месте! (к примеру в ларьке расположенном вблизи школы или садика)...
тебе других БОЛЕЕ МЕЛКИХ государственных сошек избежавших ответственности тут перечислить?
Чему завидовать? что он плохо спит ночами и что его вся страна ненавидит?
Да нафига они все мне нужны...они наверняка когда то тож сидели, смотрели на таких избежавших отв и злились))) а потом и им "повезло"...
Мне они все до лампочки...У меня своя жизнь, и если я в ней когда нить чтонить упру у оборон сервиса, то придется мне плохо спать))) хотя чтото больно мне сомнительно, что там у кого-то со сном проблемы))))
А нашей стране лишь бы кого-то ненавидеть!
Появление таких "точек" закономерно, после этого нововведения мигом возникли магазины по проде эксклюзивных зажигалок и в подарок алкоголь, т.ч. нечему удивляться, спрос рождает..