Пиво водка круглые сутки!

нужно вводить штраф не только продавцам алкоголя,но и покупателям! Продавцам то пофиг -отобьют, а вот покупателям менее приятно,за алкоголь заплатил в 2 раза дороже,еще и штраф за то,что переплатил. ...жаба задушит многих:)

Поощрять торговлю конечно нельзя. Надо наказывать и покупающих. Со спроса все и начинается, как грится. А если покупающие считают, что не могут обойтись без этого ни минуты, считать их больными, каковыми они и сами себя считают. Значит нужна им помощь. Всем выдать по миллиону из казны налогоплательщиков, и на принудительное лечение в штат Техас.

Anell, зачем их штрафовать-то? Смысл?
ну как бы запрет продажи алкоголя вводился для того,что бы меньше бухали. на рынке спрос рождает предложение. что бы не было предложения,нужно избавиться от спроса. Как? Предложи свой вариант?
И правда,чего это я,те кто берет бухло ночью такие няшки, они же не виноваты,что им ЛКН насильно впихивают, причем сами лица то трезвые, а русские за бутылочкой не гнушатся к понаехавшим сбегать,затариться (или в такси заказать )

так и я про них! прикинь приехали родственники внезапно- а шампанского нет на стол поставить! ты пошла к барыгам- а тебя бац и оштрафовали менты (ну или на урановые рудники)...это я инициативу Анелл развиваю! :good:

так и я про них! прикинь приехали родственники внезапно- а шампанского нет на стол поставить! ты пошла к барыгам- а тебя бац и оштрафовали менты (ну или на урановые рудники)...это я инициативу Анелл развиваю! :good:
умничка, продолжай развивать :grin:

ну как бы запрет продажи алкоголя вводился для того,что бы меньше бухали. на рынке спрос рождает предложение. что бы не было предложения,нужно избавиться от спроса. Как? Предложи свой вариант?
И правда,чего это я,те кто берет бухло ночью такие няшки, они же не виноваты,что им ЛКН насильно впихивают, причем сами лица то трезвые, а русские за бутылочкой не гнушатся к понаехавшим сбегать,затариться (или в такси заказать )
Анелл- наш депутат! :Bravo::Bravo::Bravo:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

умничка, продолжай развивать :grin:
тебя Диз тут попросил его замещать? :hz:

Анелл- наш депутат! :Bravo::Bravo::Bravo:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

тебя Диз тут попросил его замещать? :hz:
Можешь хоть всю ночь тут язвить-ты ж не можешь без этого:hz:
Конечно, мы работаем в паре с дизом,и чоу?
Я так то за сухой закон)))) А ты пей,пей,умнее будешь)))))

Приятных снов,депутату пора отдыхать,хватит о Россее радеть сутки на пролет