Пивнушка "Мюнхен"

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
говорят -что у него вкусное пиво всегда было-все чисто -мыли трубки - и свежее ,не успела сходить
это у кого?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

прежде чем туда собраться, нужно до нужно состояния дойти:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А реально как доказать что пиво г..? Скажут сами разбавили. Если тока контрольная закупка. Все лен ты просто обязана открыть пивнушку раз посмел а против местных предпринимателей высказаться!

4 Фев 2007
8,971
1
38
что вообще не раскалывается??? Может намекал что??? )))
краем уха слышал про стрип бар:)

говорят -что у него вкусное пиво всегда было-все чисто -мыли трубки - и свежее ,не успела сходить
наговаривают, ой наговаривают...:grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А реально как доказать что пиво г..? Скажут сами разбавили. Если тока контрольная закупка. Все лен ты просто обязана открыть пивнушку раз посмел а против местных предпринимателей высказаться!
хз, в заправке всегда меняли

27 Май 2014
1,526
0
36
ты просто обязана открыть пивнушку раз посмел а против местных предпринимателей высказаться!
ой упаси меня бог что то открыть тут,даже не сейти эти мысли у меня в голове-отработали и уехали-и все чтобы ничего не держало

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
разбавлял наверное вот и приходилось менять-сам выпьет за углом -потом воды дольет и несет назад-))))
:lol::lol::lol::lol: да да, это тот еще жулик был

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

я не говорю что у него не было таких случаев, я про то что сколько раз там брал не попадалось такое;)
везло тебе просто

27 Май 2014
1,526
0
36
бывало, просто так думаешь он испорченое пиво выливал, а не продавал)
я вот что думаю -чтобы людей не дурить когда срок подходит и не впаривать -почему его за пару тройку дней не сделать дешевле в связи с близким окончанием срока и продать-но ведь человек покупаю будет за то знать а не обижаться что впарили