Пивнушка "Мюнхен"

27 Май 2014
1,526
0
36
ах да, вы же до понедельника отдыхали где то, в понедельник же ни один магазин не работает, мюнхен вобще магазин призрак, только по пятницам появляется и каждый раз новый владелец
какая разница где и когда и до скольки-неужели я свой выходной буду тратить на поездки и выяснения туда -сюда- обратно , чушь не несите свою и не фантазируйте -придумывать и додумывать за людей не нужно-вас не просили -сказочник!!!! вылила так раза 3 пиво-теперь беру или в других магазинах или если опять попадаю в мюнхен теперь пробую, прежде чем оплатить-хозяину говорила и продавцам гооврила,и звонила в доставку -говорила что за дерьмо привезли-заберайте,
вы свой куриный бред не несите ,вздумал за меня додумать и мне приписать свою фантазия и еще меня обвиняет это почему я видите ли не отнесла как в его фантазиях пиво назад и не сказала претензию, ВСЁ ОТНОСИЛА ОТВОЗИЛА И ГОВОРИЛА И НЕ Я ОДНА

Трудно сдать? проще тут написать? вот это по салехардски, ничего не хоть изменить, это по салехардски, причем тут моя ментальность если это ВЫ НЕ МОЖИТЕ СДАТЬ??
трудно дерьмо не продавать-я что одна в городе кому не нравится - даже если я промолчала бы, то другие 50 человек сказали бы точно -но нет все молчат-знают они все -всё что продают!!!!!! на хрина мне менять -если хозяев все устраивает????!!!!!!!!!!!! тут твоя ментальность гнусить на сайте придумывать того чего нет и навязывать это людям которых не знаешь(конкретно мне)

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ах да, вы же до понедельника отдыхали где то, в понедельник же ни один магазин не работает, мюнхен вобще магазин призрак, только по пятницам появляется и каждый раз новый владелец
по мне достаточно раз сделать замечание -чтобы не повторялось 2 и 3 и 4 раз, а привозить я привозила -что дальше??? каждый раз спрашиваю -с пивом все норм???? да норм-приезжаЮ ДОМОЙ опять 25, если люди пишут тут -то это не значит -что они в живую не гооврят те же слова что и здесь ,
а то выдвинул свою фантазия и плюсануть хочет ее мне и другим

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

у них есть хорошее вкусное пиво -но и было у меня лично 3-4 раза гавно!!!!
я не гооврю-что всегда плохо и все не вкусно,я говорю про себя и про конкретные случаи связанные со мной!
хотя выше вон тоже писали -что бывало -как вода и вкус дерьмо

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
BlackMaMbA, у вас помоему истерика началась:lol:
сказочница вы, я людей не обвиняю в том что они больные тубиком работают с детьми:lol:

все остальное, что вы пишите, похоже на выброс конкурента

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, у вас помоему истерика началась:lol:
сказочница вы, я людей не обвиняю в том что они больные тубиком работают с детьми:lol:

все остальное, что вы пишите, похоже на выброс конкурента
Лен ты чо свою пивнушку открываешь:grin::grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
я людей не обвиняю в том что они больные тубиком работают с детьми
читать внимательнее нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не обвиняла -я сказала те слова ,что подтвердила хозяйка этой площадки,что работает человек без мед книжки -больная тубиком))),вы забыли чтоль??? она кстати штраф выплатила )))
кстати свою оптику откроете и вас нагрею -так что все делайте по правилам соблюдайте закон-а иначе я могу зайти в один прекрасный момент,знаю уже вас бизнесменов салехардских))))))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Лен ты чо свою пивнушку открываешь
ага 2 сразу,бирман слил:lol: контакты

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
кстати свою оптику откроете и вас нагрею -так что все делайте по правилам соблюдайте закон-а иначе я могу зайти в один прекрасный момент,знаю уже вас бизнесменов салехардских))))))
вас обслужат в лучшем виде:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
походу, и всех отгоняет от мюнхена, почву готовит
да вот наплевала -я еще силы вкладывать сюда и деньги ,делать мне больше нечего -это уж вы тут кукуйте да открывайте
хожу я туда и покупаю пиво=чё срачь устроил, теперь прежде чем оплатить пробую-потому что не доверяю , а так есть пиво вкусное ,чёёуу еще хотите то?

27 Май 2014
1,526
0
36
я в праге покупаю, в мюнхене скидочную не дают, вот и не покупаю у них, обиделся))
я везде покупаю где близко)) от дома -всех ближе пинта но они редко моют трубки и там бывает осадок))) прям хлопья
а так везде покупаю -уэе знаючто спрашивать в каждом магазине и чего могу ожидать и чему быть безмерно рада

27 Май 2014
1,526
0
36
я в праге покупаю, в мюнхене скидочную не дают, вот и не покупаю у них, обиделся))
а Вы не с ним случайно в компаньонах открываете?
ну я пошутила-в жизни бы тут ничего не открыла-хотя поле деятельности обширное . пускай местные бабосики зарабатывают