ах да, вы же до понедельника отдыхали где то, в понедельник же ни один магазин не работает, мюнхен вобще магазин призрак, только по пятницам появляется и каждый раз новый владелец
вы свой куриный бред не несите ,вздумал за меня додумать и мне приписать свою фантазия и еще меня обвиняет это почему я видите ли не отнесла как в его фантазиях пиво назад и не сказала претензию, ВСЁ ОТНОСИЛА ОТВОЗИЛА И ГОВОРИЛА И НЕ Я ОДНА
Трудно сдать? проще тут написать? вот это по салехардски, ничего не хоть изменить, это по салехардски, причем тут моя ментальность если это ВЫ НЕ МОЖИТЕ СДАТЬ??
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
ах да, вы же до понедельника отдыхали где то, в понедельник же ни один магазин не работает, мюнхен вобще магазин призрак, только по пятницам появляется и каждый раз новый владелец
а то выдвинул свою фантазия и плюсануть хочет ее мне и другим
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
у них есть хорошее вкусное пиво -но и было у меня лично 3-4 раза гавно!!!!
я не гооврю-что всегда плохо и все не вкусно,я говорю про себя и про конкретные случаи связанные со мной!
хотя выше вон тоже писали -что бывало -как вода и вкус дерьмо
Последнее редактирование: