Пивнушка "Мюнхен"

27 Май 2014
1,526
0
36
Коллега нахвалило пиво из нового магазина, который возле Кристалла большого на Матросова расположена
хмелефф или хмелноффф, как то так называется,я короче месяц не бухаю ,потом схожу на разведку ,я забегала как то туда-но там так душно было и очередь я ушла не стала ждать

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

В Пинте мне Вайстайгер не понравился, какой-то разбавленный, как и квас, в Мюнхене квас понасыщенней.
мне кажется и там и там да и везде то одно то другое разбавляют или не знаю что там делают,потому что то вкус насыщенный -то прям водичка

3 Май 2014
821
1
16
лучше магазинное, дорого слишком стоит везде, да и забадяжить могут, обидно будет..хоть где нить москве продавцы, хоть здесь, доверия особо нет

27 Май 2014
1,526
0
36
обидно -что они дерьмо иногда продают,приходишь домой пробуешь,а там дерьмо -а все уже закрыто а набрал на все выхи да еще и не себе,вот это обидно-причем спрашиваешь сроки и свежеже

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне кажется из одних бочек льют. А пинты 3 в городе. Хмелев самый дешевый

А Улей это где? :ROFL:

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Некоторые нажрутся чеснока или лука, а потом пиво пьют. И жалуются,что пиво плохое
ага..а некоторые ерша забодяжат с поленой водкой, а потом кричат что карамельки были просроченные... :)

27 Май 2014
1,526
0
36
Некоторые нажрутся чеснока или лука, а потом пиво пьют. И жалуются,что пиво плохое
не я всегда думаю-что это у меня что то с вкусовыми рецепторами-даю подруге - и мужу,потом еще девочки приходят -все пробуют и гооврят гавно разбавленное -прям водичка,тогда что????

не я всегда думаю-что это у меня что то с вкусовыми рецепторами-даю подруге - и мужу,потом еще девочки приходят -все пробуют и гооврят гавно разбавленное -прям водичка,тогда что????
Завязывайте с луком! :). А так вообще я в Праге раз взял. Тоже вода попалась. Но это не значит , что они бадяжат.

27 Май 2014
1,526
0
36
ну это не обязательно, что бодяжат. Скорей всего (вероятность 80%), что при транспортировке кеги, чуть раскрутился фитинг и вышли газы. Иногда бывает, что заводы плохо закручивают кеги.
Лечится очень просто. Если хозяева сами это не обнаружили и продают, говорите им об этом. Те же должны убрать с продажи данную кегу, закрутить фитинг специальным ключом и поставить под углекислоту на ночь для газирования. Всё.
все может быть -возможно так и есть,

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
все может быть -возможно так и есть,
Только как всегда все обсуждают тут, не сказав ни слово хозяину магазина, он скорей всего даже и не в курсе. Как сказать? есть книга жалоб, есть продавцы, есть управляющий. Просто наверноее проще тут написать:drinks: а потом говорят что все ИП плохие, травят. Согласитесь, если бы он каждую открытую кегу дегустировал, то он давно бы уже весь бизнес пропил))

Это все очень по "Салехардски", жаль что люди не хотят менятся, им почему то нравиться так жить...

27 Май 2014
1,526
0
36
Только как всегда все обсуждают тут, не сказав ни слово хозяину магазина, он скорей всего даже и не в курсе. Как сказать? есть книга жалоб, есть продавцы, есть управляющий. Просто наверноее проще тут написат
проще наверное вангавать как вам и со своей колокольни говорить-видимо всегда так и поступаете,
взяла купила в пятницу пиво-в субботу разлили далеко от города- пиво гавно было, ехать я не собираюсь отвозить -себе вечер портить, приехала в понедельник -мне уже на работу
все остальные случаи таких было 3-4 приходили и говорили - что пиво было плохое-все сказали кто там работает не может быть!!!!!!! у нас все свежее, не может быть!!!!
не может быть -что вода,в конечном итоге я тепреь прошу пробовать-чтобы не пить воду. если беру в мюнхене!!!!

Это все очень по "Салехардски", жаль что люди не хотят менятся, им почему то нравиться так жить...
нет,это ваша ментальность салехардская- принадлежит только вам,вы других людей в неё не наряжайте , мне до неё как отсюда до маврикия в плавь .

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
проще наверное вангавать как вам и со своей колокольни говорить-видимо всегда так и поступаете,
взяла купила в пятницу пиво-в субботу разлили далеко от города- пиво гавно было, ехать я не собираюсь отвозить -себе вечер портить, приехала в понедельник -мне уже на работу
все остальные случаи таких было 3-4 приходили и говорили - что пиво было плохое-все сказали кто там работает не может быть!!!!!!! у нас все свежее, не может быть!!!!
не может быть -что вода,в конечном итоге я тепреь прошу пробовать-чтобы не пить воду. если беру в мюнхене!!!!

нет,это ваша ментальность салехардская- принадлежит только вам,вы других людей в неё не наряжайте , мне до неё как отсюда до маврикия в плавь .
:-o
особенно вот это
это ответ на это

:lol::lol::lol::lol:
вы о чем? какая колокольня? какая ванга? Трудно сдать? проще тут написать? вот это по салехардски, ничего не хоть изменить, это по салехардски, причем тут моя ментальность если это ВЫ НЕ МОЖИТЕ СДАТЬ???

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

ах да, вы же до понедельника отдыхали где то, в понедельник же ни один магазин не работает, мюнхен вобще магазин призрак, только по пятницам появляется и каждый раз новый владелец:lol: