Пивнушка "Мюнхен"

2 Июн 2009
13,124
0
36
А с Прагой то что? Это Ваш эталон? Лично меня не впечатляет... Майорка больше понравилась)
пипец. речь про пиво. причем тут Майорка? или вы хотите поразить всех обширной географией посещенных вами мест? там думаю со мной вам все равно не сравниться, успокойтесь уже:-(
Там пиво вкусное, его там варят..
бедняжка. я всегда такие посты когда читаю плакать хочется. когда вижу, что люди слаще морковки ничего не едали. раз в жизни в обычную пивнуху зашли и восхваляют ее потом, будто действительно в Чехии или Германии пива попили.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я то думала, что Пивзавод-это магазин при пивзаводе каком-то, типа Очаково. А это пивняк обыкновенный, оказывается. Ну тогда вообще к чему было сравнение цен в магазине разливного пива "Мюнхен" с ценами пивбара? Чё вы с Бирлайном тогда не сравните цены или в баре при какой-нибудь бане?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
пипец. речь про пиво. причем тут Майорка? или вы хотите поразить всех обширной географией посещенных вами мест? там думаю со мной вам все равно не сравниться, успокойтесь уже:-(

бедняжка. я всегда такие посты когда читаю плакать хочется. когда вижу, что люди слаще морковки ничего не едали. раз в жизни в обычную пивнуху зашли и восхваляют ее потом, будто действительно в Чехии или Германии пива попили.
Бред несете какой то..
Вообще по сути фиолетово, и на ваш туристический и пивной опыт, потому как при моем, здоровом образе жизни алкоголь и уж тем более пиво, употребляю ну очень редко, чего и вам желаю, плачьте по себе лучше, ну а если скажу, что мне в Египте больше нравится - судя по вашим понтам вообще помидорами закидаете :smile:

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

к чему было сравнение цен в магазине разливного пива "Мюнхен" с ценами пивбара
Вообще изначально кто то отписался что пиво там вкусное. я лишь подтвердил, мне тож тем летом так показалось, об цене за мюнхенский кисляк вродь не терли, она у всех в салехе космос. Перечитал, ага, есть что то про цены..

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на ваш туристический и пивной опыт,
ну а если скажу, что мне в Египте больше нравится - судя по вашим понтам вообще помидорами закидаете
Дружище! Нади и Анонимку переспорить -НЕ возможно! У них опыт и в пиве, и в недвижке и в проведеении отдыха за границей!.........:), они везде и все знают, и только они поступают правильно!!:) остальные все по их мнению лохи.........))))) ........(бедный Дядя с севера, и как он там с ними рядом?!)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Дружище! Нади и Анонимку переспорить -НЕ возможно! У них опыт и в пиве, и в недвижке и в проведеении отдыха за границей!.........:), они везде и все знают, и только они поступают правильно!!:) остальные все по их мнению лохи.........))))) ........(бедный Дядя с севера, и как он там с ними рядом?!)
Да Бог с тобой, спорить с гуру вообще занятие не благодарное и истина в этих спорах не рождается уж точно))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пипец. Я Прагу привела как пивную столицу мира. А мне уже и про Египет и про майорку. Чо к чему собачка сдохла. И вот никак не могу понять почему людиткоторые якобы ведут здоровый образ жизни и не пьют пиво заходят в эту тему и с заядлым постоянством хаят Мюнхен. Ей богу видимо просили бесплатно налить да отказ получили

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Пипец. Я Прагу привела как пивную столицу мира. А мне уже и про Египет и про майорку. Чо к чему собачка сдохла. И вот никак не могу понять почему людиткоторые якобы ведут здоровый образ жизни и не пьют пиво заходят в эту тему и с заядлым постоянством хаят Мюнхен. Ей богу видимо просили бесплатно налить да отказ получили
Я ж говорю с Вами Гуру не поспоришь:grin: все то вы знаете, и географию и пивнухи иногородние и кто и зачем пишет. А кризис, слава Богу пока не коснулся, деньги есть, так что паранойю по поводу не налитого бесплатно пива уж не раздувайте.. Как то уж в своем стремлении уколоть побольнее сильно увлеклись, того гляди на личности перейдете. Хотя дело ваше, мне отвратно конечно читать такие бредни в свой адрес, но с другой мне глубоко до вашего надуманного мнения.

В прошлом году я в посёлке Дагомыс ходил в пивбар и покупал свежайшее пиво по 140 рублей за литр. А свежайшее оно 100%. Так как при пивбаре существует и пивоварня. Так вот в Мюнхене я брал нефильтрованое пиво и оно по вкусу не отличалось. Как и по цене

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Костяныч, Боюсь доказывать тут кому любо что либо бесполезно, у них понимаешь друзья/товарищи с пивным бизнесом прогорели из-за конкуренции вот и лезет желч. Хотя казалось бы нравится покупаю, не нравится не покупаю... 8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хотя казалось бы нравится покупаю, не нравится не покупаю...
вот и я о том же. читаю некоторых просто удивляюсь пиво не пью, но Мюнхен стабильно поливаю грязью. для чего?
причем я не защитница там Мюнхена, покупаю где ближе (во дворе пинта стоит). в Мюнхене тоже брали несколько раз когда по дороге было. вроде претензий нет.

27 Май 2014
1,526
0
36
"стали бодяжить". К созданию темы окончательно склонил отзыв брата, купившего на этих выходных нефильтрованную кислятину
согласна, нам тоже сказали возьмите вот это вкусное-новое-причем нас в лицо знают,общаемся всегда
пришли домой а там просто газировка даже пивом не пахло-чуть намек,и кислятина
после цены на вайсберг -я вообще перестала ходить туда,в пинте 140 с копейкой в мюнхене 170 с копейкой да еще разгазировано
еще мясные чипсы сицилия кг стоит 1400 рублей,у них кг 2720 рублей,
закуска стоит бешеных денег, раков взяли соседи 2 упаковки-отвезли назад в головах и спине черви-ужас,

27 Май 2014
1,526
0
36
То есть там дешеле? А где эта "Пинта" находится?
то есть сразу вы не поняли по цифрам,?)) в пинте 140с..а в мюнхене 170 с... и так же с закуской 1400 чипсыв пинте а мюнхен 2720
пинта находится где магазин небылица,но у пинте есть косяк-они редко моют трубки и в пиве есть хлопья, так что я всегда жду когда все нальется и отстоится если хлопьев нет я оплачиваю,если есть говорю забирайте себе ,они уже знают что я возвращаю-и мне кажется стали мыть чаще

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То есть там дешеле? А где эта "Пинта" находится?

Господи, Вы как будто не в Схд живете)) не знаете ничего в городе, ни пивнушек, ни речвокзала!

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Коллега нахвалило пиво из нового магазина, который возле Кристалла большого на Матросова расположена

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

В Пинте мне Вайстайгер не понравился, какой-то разбавленный, как и квас, в Мюнхене квас понасыщенней.