Пивнушка "Мюнхен"

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Все за пивом в Прагу на ямальской !!!
Как то взяли там пиво. Не понравилось. Выдохшееся попалось.
Тоже по началу брали, так себе было пиво и рыбка плесенью воняла назад ее сдали.
Недавно брали вроде исправились они...

В Мюнхен в пятницу вечером страшно ходить, там такое паломничество )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вчера купила там нефильтрованное пиво, не понравилось, какая-то моча. Хотя продавец заверил, что всё пиво свежее.

Вчера купила там нефильтрованное пиво, не понравилось, какая-то моча. Хотя продавец заверил, что всё пиво свежее.
Вы цены видели там? Вы считаете они соответствуют хорошему свежему пиву? В Пивзавод в Тюмени зайдите, вот там пиво.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Пивзавод в Тюмени зайдите, вот там пиво
Спасибо, но я лучше сразу в Прагу поеду.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Вы цены видели там? Вы считаете они соответствуют хорошему свежему пиву?
я кстати, стараюсь там брать самые дорогие сорта пива, да и всё нефильтрованное пиво подороже, чем обычное, а специально вчера глянула, что самое дешевое пиво там стоит 105 руб. Но мне цена ни о чём не говорит, в Кирове Вятич свежий ещё дешевле стоит)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
О, ДА!! Прошлым летом впервые побывал там.. Славно посидели с институтским другом.. Пиво шикарное!!! Не пью пиво сейчас, но буду в Тюмени - разок зайду, согрешу))
Ну у него и цена, не жаль отдать

Re: Пивнушка "Мюнхен"

а что там за пивзавод, и где находится?
Так и скажите таксисту бар Пивзавод.))

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Там же варят где и льют)) там и пьют

2 Июн 2009
13,124
0
36
о господи нашли что нахваливать. я сначала понять не могу что за супер место с пивом о котором я не знаю, открыла карту вспомнила, были там пиво как пиво, я Тюмени масса пивоварен, так были зимой обдубашились в этом ангаре, так еще и в чеке не ту стоимость пробили. года 4 назад были зимой, большу туда не ногой. если пиво пить так уж лучше уж в шульц схожу.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
о господи нашли что нахваливать. я сначала понять не могу что за супер место с пивом о котором я не знаю, открыла карту вспомнила, были там пиво как пиво, я Тюмени масса пивоварен, так были зимой обдубашились в этом ангаре, так еще и в чеке не ту стоимость пробили. года 4 назад были зимой, большу туда не ногой. если пиво пить так уж лучше уж в шульц схожу.
Эстеты потянулись :lol:
Я летом там был, ноги знаете ли, не мерзли :grin: Шульц мрачен, тесно там.. Обычный паб.. еще и в центре города. Кста, пиво там вроде как не варят.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Эстеты потянулись :lol:
Я летом там был, ноги знаете ли, не мерзли :grin: Шульц мрачен, тесно там.. Обычный паб.. еще и в центре города. Кста, пиво там вроде как не варят.
в шульце не варят. но везут настоящее качественное.
а так прочитала про ангар-пивнушку на окраине, как ее нахваливаете, так будто в Праге побывали ей богу:grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
в шульце не варят. но везут настоящее качественное.
а так прочитала про ангар-пивнушку на окраине, как ее нахваливаете, так будто в Праге побывали ей богу:grin:
Там пиво вкусное, его там варят.. на интерьер мне фиолетово, хотя там он вполне обыкновенный.
А с Прагой то что? Это Ваш эталон? Лично меня не впечатляет... Майорка больше понравилась)

В Салехе кислятинкой где таритесь? ))