К пиву есть все! все закуски и даже барная стойка где можно пиво попить, мне карту дали когда я купил помоему на 1500, я уже не помню, карта у меня на 7 %
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Пиво в этой берлоге настоящие помои. Брал там пару раз, все и вылил в унитаз.
Могу сказать в городе только три точки где пиво норм, это Кега, Мюнхен и Пинта. Больше путевого я не встречал. А за хорошее качество я лично готов платить. В Кеге и Мюнхене выбор закусить очень даже не плохой.
К пиву есть все! все закуски и даже барная стойка где можно пиво попить, мне карту дали когда я купил помоему на 1500, я уже не помню, карта у меня на 7 %
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Нет ты что!! я людей информирую что кроме пинты и мюнхена есть еще хорошие заведения с нормальными ценниками и выбором!
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------
ОНа находится возле церкви рядом водники и 1-я баня
Вчера ночью в Кеге брал пивасик, все норм, литрушки есть, выбор не меньше чем в центральном Мюнхене, да и после выпитого голова с утра не гудит, что не могу сказать про другие чудо заведения.