Пивной алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
72
0
6
Слушайте, да,что за проблема. Я вот уже 10 лет не пью, а те кто алкоголизмом страдают любым пивным, водочным, винным :lol:, просто слабовольные уроды которые не могут разобраться сами с собой.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
много хороших вещей и эмоций можно получить и без алкоголя:)
Угу, мороженное и шоколад рулят. :)

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Слушайте, да,что за проблема. Я вот уже 10 лет не пью, а те кто алкоголизмом страдают любым пивным, водочным, винным :lol:, просто слабовольные уроды которые не могут разобраться сами с собой.
Смотря что в данном случае вкладываеться в смысл алкоголизм. Может человек действительно слабоволен и напивается по поводу и без, а может человек просто после работы либо в субботу выпивает баночку пива чтобы просто расслабиться. Я сама не пью, но оскорблять людей столь резкими словами все же не стала бы.

22 Сен 2009
1,440
0
36
mia,
ну зачем же надо было бухать до алкоголизма то, не пришлось бы и бросать ..

2 Ноя 2009
1,285
0
36
что - что , а вот о злоупотреблении педерастией пока не слышал... думал либо да, либо женщин любишь.

ну не знаю. к примеру такое понятие как "культурно дерябнуть, выпить", я слышал, даже по тиливизеру частенько используют выражение, но вот что то типа "культурно лишиться девственности заднего прохода" или "культурно погомосекатца" чета не припомню.
пс. по мне, так лучше уж культурно выпить.. например как делал это проф. Преображенский :) в кине знаменитом, под горячую закусочку.
Педерастия является фактором повышения риска разных заболеваний , как и алкоголь, как и впрочем морковка иль мясо. А риск напрямую зависит от количества , так что все тоже самое , при малых дозах риск минамален.:ROFL:
В Канаде легальные общества любителей травки выпускают журнал "Cannabis Culture" 40 тыс. экз. глянцевый, и можете убедится сами речь идет не только о сельхозяйственной культуре вот их сайт http://www.cannabisculture.com/

А например в Лондоне мэр из сексменьшинств , у них целые каналы посвященные культуре нетрадиционных сексуальных отношений. А также выставки, книги, клубы, парады разные. Культура вобщем.

Самое интересное что стороники легализации наркоты , жуткие противники наркомании и выступают за полезное , умереное и культурное потребление. Доводы главного редактора Марка Эмери , он же лидер общества за легализацию конопли, приводимые в журнале "Cannabis Culture" полностью совпадают с тем что говорят наши стороники культурного пития.
А стороники педерастии жуткие моралисы и выступают против разврата и случайных связей, за любовь и брак. В этом их благородном порыве , поддерживает Англиканская церковь , признающая что однополые браки по любви грехом не являются.

Последнее редактирование:
Надо же какой диспут пошел... Чуть не про..бал его! :)
Во блин время летит.... Моя 18-й год бухает.... :) Коньяк только что кончился, пойду возьму винца домашнего и хватит. Тормозной путь-с... :)
По теме: забейте ребята! Хоитте пейте, не хотите не пейте. В зависисмость не впадайте ни от промиле, ни от женщин, ни от денег, ни от наркоты. И педерастию не надо здесь обсуждать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Снимать стресс алкоголем - фатальная ошибка. Все это знают, но большинство всё равно обманывает самих себя.
в чем ошибка то? например было мне вчера херово, выпила, расслабилась, а сегодня все наладилось. и нервные клетки на месте.
Я уже как то писала, у меня знакомая акушер-гинеколог при этом хирург во второй городской больнице, периодически приезжают на скорой разные личности с выкидышами, бичевки, которые сами себе роды вызывают и т.д., так она для себя выводы сделала, женщины, которые пьют беременнеют как кошки, у них нервная система всегда спокойна, а нормальные забеременнеть не могут.
я не к тому, что бухаете и спивайтесь, а то, что иногда выпить это абсолютно нормально, в том числе и в стрессовой ситуации.

29 Мар 2010
175
0
16
Салехард
в чем ошибка то? например было мне вчера херово, выпила, расслабилась, а сегодня все наладилось. и нервные клетки на месте.
Нервые клетки у Вас не на месте - Вы их убили алкоголем, то есть в понимании обывателя - "сняли стресс":\"\":, а затем они вместе с мочой были выведены из Вашего организма. Ознакомьтесь с основами физиологии.

Я уже как то писала, у меня знакомая акушер-гинеколог при этом хирург во второй городской больнице, периодически приезжают на скорой разные личности с выкидышами, бичевки, которые сами себе роды вызывают и т.д., так она для себя выводы сделала, женщины, которые пьют беременнеют как кошки, у них нервная система всегда спокойна,
Сказанное Вами ещё раз доказывает, что алкоголь убивает нервы (снимает стресс) , у названных Вами субъектов нервая система всегда спокойна, так-как полностью атрофирована.
Кто хочет быть овощем - путь открыт.

а то, что иногда выпить это абсолютно нормально, в том числе и в стрессовой ситуации.
Если для Вас нормально употреблять сильнодействующий яд, которым является алкоголь, то пожалуйста.

Многие делают так же в угоду рекламе, традиций, собственных комплексов и так далее

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Нервые клетки у Вас не на месте - Вы их убили алкоголем, то есть в понимании обывателя - "сняли стресс", а затем они вместе с мочой были выведены из Вашего организма. Ознакомьтесь с основами физиологии.
и благодаря какому анализу мочи,я могу узнать сколько нервных клеток вывелось с мочой?Ознакомьте меня пжалуста с основами физиологии:)

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

не только нервные клетки, но и клетки головного мозга
Вот даже как?:grin:Знаю,что можно "высрать" печень после длительного! запоя.А вот такое слышу первый раз))))

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Так же говорят,что по статистике,чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний те,которые совсем не пьют,нежели те,которые выпивают(снимают стресс)

29 Мар 2010
175
0
16
Салехард
и благодаря какому анализу мочи,я могу узнать сколько нервных клеток вывелось с мочой?Ознакомьте меня пжалуста с основами физиологии:)

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Вот даже как?:grin:Знаю,что можно "высрать" печень после длительного! запоя.А вот такое слышу первый раз))))

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Так же говорят,что по статистике,чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний те,которые совсем не пьют,нежели те,которые выпивают(снимают стресс)
Ознакомьте со статистикой пжалста :smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ознакомьте со статистикой пжалста :smile:
статистику эту я по телевизору слышала + собственные наблюдения,а вот вы так уверенно утверждаете,что нервные клетки выводятся с мочой,что мне стало так интересно,и я бы даже почитала вашу лекцию с подробнейшим описанием и указанием ссылочек в конце лекции(это как отче наш):)

от сердечно-сосудистых умирают те кто сидят на Ж с понедельника по пятницу и ещё и по выходным не вствая))) без движений))

а на счет мозга, Вам разве спиртное в голову не ударяет?)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а на счет мозга, Вам разве спиртное в голову не ударяет?)))
и далее что? Не,мне просто интересно узнать ход вашых мыслей,я догадываюсь,но- хочу ознакомиться с ними :)

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

и не только моча и алкоголь:hz:

этож как надо нажратся, тут одним пивом не обошлось наверное?
флеймите сударь:)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

а далее не дай бог с вами случится то что у вас на аватаре))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.