Пиар депутатов

Николай, да? Можно пример, если не хотите гласности,то в личку..ну правда-интересно..)) так как я на этих выборах участник избирательной комиссии,а муж в этой сфере крутится..и многих мы знаем,в том числе и депутатов.

В последней ссылки также нет доходов именно ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ! Только Председателей.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
В последней ссылки также нет доходов именно ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ! Только Председателей.
вот именно что нету, а должны быть!!! :\"\":

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

да? Можно пример, если не хотите гласности,то в личку..ну правда-интересно..))
пример чего? :%)

Николай, если их в природе своей нет? что там хотите увидеть-то?)))

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

та не, избирком туда не входит, это просто форма отчета такая несуразная
Территориальная избирательная комиссия г.Салехарда тут http://www.salekhard.org/sostav/sostav-izbiratelnoy-komissiihtml
и в избирательной комиссии есть и депутаты
Пример хоть 1 человека,из того Избиркома..являющегося депутатом Гор.Думы

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
зарплаты, потому что это один фонд
перепутал с материальной помощью, пардон, однако

Премии, не предусмотренные системой оплаты труда.
Данные премии имеют характер разового поощрения по одностороннему усмотрению работодателя и выплачиваются, как правило, нерегулярно, кроме того, не связаны с конкретными достижениями в труде. В данном случае поощрительное премирование является правом, а не обязанностью работодателя, поэтому его условия определяются им самостоятельно и не требуют наличия заранее формализованного основания

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
хочу увидеть хотя бы чтоб вот так было http://www.zsyanao.ru/about/mps/v_convocation/272.php
в 13 году субсидия на строительство дома 14 млн.руб.
хоть и не городская дума, но интересно с какого такого Х субсидия?

а если у гордепов нет бюджетных доходов (т.к. их должность НЕ ОСВОБОЖДЕНАЯ) , то что тогда там должно быть?
должно быть как президент заявил:
"Декларировать доходы будут также сенаторы, члены Совета Федерации, депутаты всех уровней, а также региональные и муниципальные чиновники", - подчеркнул глава государства.
почитал закон... на местное самоуправление это не распространяется :sad:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
зависть...и никакого конструктива... все как обычно...
Может и зависть, а может простое здравомыслие. Я знаю как достаются деньги тем кто не у кормушки, потому и поражает средняя зарплата в почти 200 тыс. всего лишь в аппарате гордумы и субсидия 14 млн человеку с неодной квартирой на строительство дома

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

А так то мне глубоко по Х что они себя там пиарят, потому что знаю что ничего не решают и ничем не помогают. И также по Х на всю эту прогнившую систему, потому что рано или поздно она сама себя изживет...

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Вспомнил кстате, как на днях зайдя в администрацию увидел у банкомата одного из нашей гордумы, пристально всматривающегося в экран этого самого банкомата и похоже не понимающего что с ним делать. В общем постоял, посмотрел и видимо ничего не надумал, а мимо проходил работник администрации и видимо депутат хотел у него проконсультироваться по работе этого агрегата и пошел к нему с протянутой рукой, однако данный МЧ сделал вид или просто не заметил этого и прошел мимо. было забавно это наблюдать :D

2 Июн 2009
13,124
0
36
заблокированная Анонимка возмущена, по ее просьбе:
"Давненько я таких сказок не читала)))Уважаемые,почитайте сначала законодательство об ОМСУ,муниципальной службе,выборах депутатов и т.д.Особенно это Абуварга касается.Смотрим в книгу,видим ***) Открываем отчет по ссылке,видим заработную плату ГД 16666 тыс.руб.,причем там есть расшифровка по строкам,куда и кому и сколько было выплачено.23 млн.-это общая сумма с учетом прочих расходов (читаем,что туда входит).Откуда в избиркоме взялись депутаты??Дохода депутатов в этой форме нет вообще,кроме доходов Председателя ГД. Иногда лучше молчать,чем писать *****))"

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

перепутал с материальной помощью, пардон, однако
не фига не поняла, что вы хотели этим сказать. кого и с кем вы перепутали?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
кого и с кем вы перепутали?
я был не прав насчет зарплаты и премии - это один фонд, по 2 НДФЛ проходят под одним кодом, а вот материальная помощь - под другим кодом. тут и перепутал

30 Май 2009
392
0
16
а я буду голосовать за Дядю.ну а вдруг пройдет
а если всем форумом.то точно пройдет
хотелось бы посмотреть на его предвыборную программу.агитационный плакат или как он там называется

а я буду голосовать за Дядю.ну а вдруг пройдет
а если всем форумом.то точно пройдет
хотелось бы посмотреть на его предвыборную программу.агитационный плакат или как он там называется
Спасиба за доверие! :friends:
Голосуй электорат- ДЯДЯ клевый депутат! :ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шадринцеву отказали в регистрации. щас на ура. ру вычитала. а я думала решение по регистрации или нет по всем одновременно принимается.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Дядя с Севера, давай презентацию кампании, проголосуем! :good:

9 Апр 2013
3,533
0
36
А зачем люди в депутаты идут, раз там зарплату не платят? Добрые дела вершить?

Последнее редактирование: