Пиар депутатов

Дядя с Севера, ну может в СХД не так, не буду утверждать, может меня и обманули :pardon: хотя сомневаюсь, смысл. то что выплаты есть - как премии - 99%. может 1одна по результатам года.
может ты путаешь ГОРОДСКУЮ Думу с ОКРУЖНОЙ или ОБЛАСТНОЙ? ;)
Там да:good:...их декларации можно найти в инете...:Search:

Evanescense, А вы считаете, что целевое, тогда убедите меня в этом, взяли ведро краски 10 кг, белой за 2000 рублей, и покрасили 1 км дороги,(это к примеру) заплатили за работу работникам, при чем за бесполезную работу и некачественную, сколько км дорог в Салехарде можно узнать в легкую, теперь через 2 недели от полос остался пшик, может раньше. Деньги вылетели в асфальт. Можно еще приводить примеры о целевом использовании средств, только зачем, Вы считаете это целевое использование,?На следующий год все повторяется. А почему бы эти деньги не вложить в обустройство дворов, У меня например во дворе ничего ни делалось, с момента как дом Аэропорта, был переданн на баланс города. И таких дворов полно. А почему бы не купить специальную краску за 5000 тысяч рублей и покрасить на 10 лет? А про вопрос , а вы не знали разве, что вопросы все фильтруются? Или вы первый раз слышите. Все вопросы были однобокими, о том, да почему, это мое личное мнение типо этих,программа переселения , за пределы ЯНАО, из ветхого и аварийного жилья, про строительство моста, которые тут на форуме можно почитать некуда не вызванивая.
Вы не думайте худо, я не против вашего мнения и тем более ни чего личного. Просто это всё сказанное вами бы обосновать... И в прокуратуру по надзору за соблюдением законов, чтоб проверили факты. Напишите? Я готов вас поддержать, но только на обоснованных фактах, поскольку если там все законно , то...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
они из бюджета вообще ничего не получают
значит меня обманули. я доказательств не могу привести :pardon:
они из бюджета вообще ничего не получают
хотя, тоже не правда. председатель ГД, он же депутат (? или нет???), получает оттуда зряплату )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Счастливая_я, а я не про зарплаты, а про премии ;) или Вы разницу не видите?..
а премия это не заработная плата по вашему? тот же фонд, таже заработная плата.
это как зарплату не платят а премии платят?
прям насмешили.

Aburvalg, возможно,а может и есть у человека *особые знакомые* так сказать, и премии он получает от них..такое у нас тоже бывает :grin:

Извините,что влезла..просто меня раздражают слова, что *ой наши депутаты в гор.Думе нифига не делают,а бабла получают немеренно*..суммы заоблачные приписывают, по 300-400тысяч в месяц))) смешно..и все лезут-лезут в эти депутаты..уже даже местные алкаши регистрироваться пытаются.. :hz:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Nady, вот и я имела в виду в целом)) пробижавшись по сообщениям..не придала значения слову *премия*)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Aburvalg, в нашей гор.Думе депутаты работают так сказать *на общественных началах*, зарплаты у них нет..и это абсолютно точно..
что в пустую болтать. вот есть отчет, правда за 13 год. из него следует что городская дума потратила 23 676 тыс.руб. на 11 человек (среднесписочно), т.е. по 2 152 тыс. руб. на 1 человека, т.е. в среднем в городской думе получают ежемесячный доход в сумме 179 тыс. руб.
общественные начала, они такие общественные :grin: давайте сбросимся и поддержим, а то как на такую зарплату живут не понятно
вот ссылка http://dumasalekhard.ru/financial/statements/
понятно что в 23 млн. сидят какие то прочие расходы на 6,7 млн., думаю это карманные на питание в столовой, чтоб с голодухи не похудели :ROFL:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
посмотрела отчет, туда плавно входят зарплаты Избиркома..а те люди не являются депутатами))
та не, избирком туда не входит, это просто форма отчета такая несуразная
Территориальная избирательная комиссия г.Салехарда тут http://www.salekhard.org/sostav/sostav-izbiratelnoy-komissiihtml
и в избирательной комиссии есть и депутаты

2 Июн 2009
13,124
0
36
что в пустую болтать. вот есть отчет, правда за 13 год. из него следует что городская дума потратила 23 676 тыс.руб. на 11 человек (среднесписочно), т.е. по 2 152 тыс. руб. на 1 человека, т.е. в среднем в городской думе получают ежемесячный доход в сумме 179 тыс. руб.
читаю книгу вижу фигу.
это не зарплата депутатов. это зарплата аппарата думы.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
читаю книгу вижу фигу.
это не зарплата депутатов. это зарплата аппарата думы.
конечно, не спорю, только и фига которую вижу не маленькая а на 23 млн на 11 человек :grin:
а доходы депутатов наверно здесь тогда http://www.salekhard.org/svedeniya-o-dochodach/
должны быть но что то не особо )))

Последнее редактирование: