Evanescense, А вы считаете, что целевое, тогда убедите меня в этом, взяли ведро краски 10 кг, белой за 2000 рублей, и покрасили 1 км дороги,(это к примеру) заплатили за работу работникам, при чем за бесполезную работу и некачественную, сколько км дорог в Салехарде можно узнать в легкую, теперь через 2 недели от полос остался пшик, может раньше. Деньги вылетели в асфальт. Можно еще приводить примеры о целевом использовании средств, только зачем, Вы считаете это целевое использование,?На следующий год все повторяется. А почему бы эти деньги не вложить в обустройство дворов, У меня например во дворе ничего ни делалось, с момента как дом Аэропорта, был переданн на баланс города. И таких дворов полно. А почему бы не купить специальную краску за 5000 тысяч рублей и покрасить на 10 лет? А про вопрос , а вы не знали разве, что вопросы все фильтруются? Или вы первый раз слышите. Все вопросы были однобокими, о том, да почему, это мое личное мнение типо этих,программа переселения , за пределы ЯНАО, из ветхого и аварийного жилья, про строительство моста, которые тут на форуме можно почитать некуда не вызванивая.