Можно я посмеюсь над вашим сообщением))))))))))) можете смело идти в суд и подать на меня, вы же вроде как бы предствляете себя образованным от головы до пять, а несете такую ерунду, ну если серьзно без обид. Я привел пример без фамилий, года и прочее, вы сами сделали вывод, про обвинения, в этом вам честь и хвала, значит до Вас дошло что я имел виду. А про какое преступление вы вообще имелли в виду. Про то как красят разметку, да я это задавал на прямой линии губернатору, но почему то, на мой вопрос мне не ответили. Я не удивлюсь тому, что когда то и кого то привлекут. В целом вы правы я не политик, я простой гражданинин, России. Родился в 1969 году 31 декабря в Салехарде, работал в Геологии, потом в ОРС Геологов, помню Артеева, Подшибякина, как развивался город , только ни надо говорить что вы приехали и все сделали, делали строители, в основном жители Украины, потом приехали Турки. Раньше был один облсовет и все успевали делать, партия сказала и не дай бог, колонния была под боком, сейчас простого работягу хотят привлечь за то что там якобы промелькнула мысль. Только иногда выясняется, что руководители иногда имеют купленные дипломы, курят наркоту, ну итд, только ни надо думать что это я про Вас а то все в свой адрес примите.
Про машины правильно подметили, я про это могу часами рассказывать , ковырятся, шумить, и прочее, нравится мне это и я никогда не променяю свою професию на кресло депутата, потому что я лблю свою професию и делаю ее качественно, я думаю депутат то же любит свою поофессию, но делает это за деньги или бесплатно, а вот качественно или нет я ни скажу, так как не вижу его работы, то что бумажку бросили в почтовый ящик молодцы, а разве депутат это все сделал? Почему в этой бумажке неинаписано что бригада такая то по поручению депутата тако го то провела работы те то. Почему лавры получает один и ведь люди в основном старики верят в эту херню.
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------
Все по этой теме мне сказать нечего, а переливать с пустого в порожнее и переходить на личности я не хочу, а так же кого то оскорбить не нароком.