Suren, делала. Только не то, что принято считать паштетом. Получилась обалденно вкусная штуковина. В общем, самое главное - вначале правильно пожарить лук. Лука нужно много. Блин, не знаю, "сколько вешать в граммах", но на кусок печени, который в нарезанном виде занимает половину средней сковородки, нужно 2 больших луковицы и одна средняя морковка. Печень мои едят либо свиную, либо куриную, так что паштет из свиной. Печень нарезаешь на кубики примерно 1,5 см. на 1,5 см., и заливаешь молоком на часик. Лук жаришь до золотистого цвета, потом добавляешь морковку, жаришь, пока морковка не покрасит масло. Дальше начинается самое интересное. Нужно добавить половинку чайной ложки сахара и чуток воды. Продолжаешь жарить, постоянно помешивая и по необходимости добавляя воду. Нужно, чтобы лук и морковка приобрели консистенцию этакой "кашки". Печень (предварительно слив молоко) выкладываешь на сковородку прямо в этот лук, жаришь (тут нужно нагрев сделать пошустрее, чтобы печень подрумянилась слегка) Когда она уже почти готова, посолить, поперчить и добавить немного зелени петрушки. Долго её держать не нужно, жарится быстро. Всё. Ждёшь, пока немножко остынет, крутишь на мясорубке (если любишь классический паштет, можешь 2 раза перекрутить) Добавляешь хорошего сливочного масла (именно хорошего, так как его вкус офигенно влияет на вкус паштета) Намазываешь на тост - и вперёд! Единственный недостаток - очень быстро кончается.