Печать на дисках..

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
AG-Man, дык, принтёр и нужен, не буду же я из-за сотни дисков его покупать...

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

а что такое "мфу"?

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
У нас есть цветной принтер с возможностью печатать на дисках, только у меня это не очень получается)))

AG-Man, дык, принтёр и нужен, не буду же я из-за сотни дисков его покупать...

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

а что такое "мфу"?
"Пират"????????????

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ну можно мужа попросить) у него должно получится) он с работы придет - я к нему пристану) а нужно просто картинку на диск закатать? Она уже готовая будет или как?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Serege, нет. уже давно :hz:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Vesna, уже всё будет подготовлено. кстати, обложки тоже надо будет печатать, на глянцевой бумаге.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ну так-то не проблема, надо потренироваться :hz:
Бумагу жрет всякую, даже под холст, на дисках тоже печатали, вспомнила - свадебный диск копировали родне и титульный лист делали сами.
Ну все, муж придет - напишу в личку, как он на это смотрит)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Mr.Ivarson, смотря какие диски и на чем печатать... Если красками, то нбх струйный принтер с функцией печати на дисках и соответствующие принтейбловские болванки,... Если "прожигать", то нбх ДВД-привод с функцией лейбел-флеш или лайтскрайбл и естественно соответствующие болванки...

Если "прожигать", то нбх ДВД-привод с функцией лейбел-флеш или лайтскрайбл и естественно соответствующие болванки...
На LightScribe-дисках мне понравилось прожигать, поверхность типа бронзы по цвету и на ней любое черно-белое изображение, и не стирается.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Нужно только учитывать, что это не полноцвет.

22 Сен 2009
8,422
1
36
На LightScribe-дисках мне понравилось прожигать, поверхность типа бронзы по цвету и на ней любое черно-белое изображение, и не стирается.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Нужно только учитывать, что это не полноцвет.
ScoRPio, еще лучше на лейбл-флеш, там диски голубые и когда прожигал фотографию, то выглядело изображение практически цветным под определенным углом

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ну вот сегодня я поэкспериментировала - примерно вот такое качество, рисунок можно подогнать получше. Одна загвоздка - три краски плачут, что скоро закончатся... поеду искать

Вложения

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
ну думаю договоримся, главное ведь - картриджи, от вас - диски и бумага, ну и пиво мужу наверное))) опять же смотря какая партия) мож вы второй "Спэйб" хотите открыть)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Mr.Ivarson, самый простой способ: самому купить двд-привод с поддержкой LightScribe (он по цене чуточку подороже обычного привода, в пределах штуки) плюс двд-болванки - они значительно дешевле болванок Label-Flash, но естественно дороже обычных, и наконец "качнуть" с интернета бесплатный софт.
В результате: одну сторону болванки прожигаете для данных, а вторую сторону прожигаете картинку с надписями :)