Печальная история о брошенной собачке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Джесси спокойно дала себя хорошенько вымыть, ни разу не пошевелилась даже пока купали))))) Такая умница!!!!!! Показали её местечко, она сразу поняла что это для нее и улеглась))) Мы ее закутали в одеяло, она обсыхает и спииииииитттттт!!!!! даже когда гладишь она не просыпается!!!!!! Настрадалась малышка. К трем кошкам отнеслась абсолютно спокойно, даже не приблизилась к ним. Умненькая девочка!!!!!! Кстати на фото она выглядет больше!!! А на самом деле сантиметров 25 в холке, совсем малышка!!!! Очень спокойная и умная собачка)))) Слава Богу что вовремя успели взять красотку на передержку!!!!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Джеська, действительно, настрадалась... Понимает она, что зла ей сейчас не желают. Поэтому и санобработку (шучу) прошла безропотно. И заснула, наконец-то в тепле, а не под домом, никому ненужная.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

И жильцы дома сегодня будут спать спокойно, тоже настрадались от отчаянного лая брошенной собачки.:smile:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша, она даже дала немного себя постричь))))) всю попку ей отмыли, постригли, мордашку постригли)))) глазки помыли ушки почистили, красавица стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Уверена, о ней так никто не заботился, жила сама по себе, хоть и с "хозяином". Как в поговорке "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Очень хорошая собачуля, умненькая и спокойная))))) Себе бы взяла с удовольствием, но моя Лапушка точно никого не примет, уже опыт был....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я бы тоже взяла, но причина та же, моя собачья эгоистка почему-то решила, что ее территория неприкосновенна.

26 Дек 2010
532
0
16
Джесенька - лапуся! Маленькая, добрая и совсем беззащитная. Будем искать ей заботливых хозяев. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе Джесси!!!

Это что же за люди такие бросить собаку......
хм, родителей бросают. Ой прям такое видим в первый раз. Подумаешь собака. Вот только пес не знает что предан, и забыт он теми за кого готов он жизнь отдать. Живет надеждой что вернуться, его друзья да, да, он думает что так.:hz:

11 Май 2012
91
0
6
девочки, не рвите себе сердце. это собачела всегда была на улице. сегодня вечером на д.площадке заималась весьма не детскими делами с череньким шустрым кобельком. так что ждите пополнения.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
у меня самой вот живёт собака, которую просили приютить перед зимой, до весны...ребят, это было почти 3 года назад...столько вёсн и осеней прошло.... мне эта собака не в милость, но я терплю, правда терплю, и кушать готовлю и воду ношу, но... она не любит детей, т.е. совсем не любит, на мою трёх летнюю дочь рычит, рядом с домом дети гуляют она их облаивает без конца... но тем не менее как бы я к ней не относилась, её не выкину на "вольные хлеба", мне жаль её, за то, что её хозяева, которые жили с ней 5 лет, уехав так же из города навсегда, бросили её... лучше бы не заводили живое существо такие люди, которые способны на такое...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Уже третью неделю в соседнем дворе по ул. Зои Космодемьянской,33 живет на улице маленькая собачка. У собаки был хозяин, собака жила в этом доме. Спасибо неравнодушным жильцам жалеют, кормят, запускают в подъезд. Соседи рассказывают, что хозяева уехали насовсем из города. Одну собаку забрали с собой, а эту просто бросили на произвол судьбы. Собачка немолодая, примерно 7-8 лет. Зовут Джесси. Привыкшая жить дома, теперь живет на улице. Зимой она просто погибнет. Конечно, можно с надеждой на лучшее предположить, что хозяин вернется за ней, может так сложились обстоятельства-не смог забрать сразу. Тогда почему не попросил кого-нибудь временно позаботиться о собаке? Первую неделю она лаяла, не умолкая. Теперь не лает, видимо поняла, что хозяин домой не позовет. Конечно, она будет ждать своего хозяина, ведь собачья преданность всем известна. Как ей помочь? Куда пристроить? Может найдутся добрые люди, готовые забрать псинку домой? Она не агрессивная, ласковая, немного пугливая. Если объявится хозяин, сообщим ему адрес людей, которые ее приютили. Давайте поможем собачке, жалко маленькую.......
Хозяева,одно название, как таких земля носит.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
а носит, и ещё как носит, очень всё у них там на "земле успешно" и не до собаки вовсе.....хотя таким территориям, которыми "там владеют её хозяева" она была бы неимоверно счастлива...а не сидя в вольере во дворе...собака то не маленькая...алабай, ей свободу надо, а я ей её предоставить не могу

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

lis89, а представь себе спокойно... раньше они приезжали её навещать, но последняя их выходка убила, видела сама в окно, через забор глухой перекинули какую то еду и уехали...красиво что уж тут сказать...
Да,печально,похоже хозяева сами похуже любых собак будут.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
девочки, не рвите себе сердце. это собачела всегда была на улице. сегодня вечером на д.площадке заималась весьма не детскими делами с череньким шустрым кобельком. так что ждите пополнения.
Вы собаку в разврате обвинили? А пополнение, вообще, не Ваша проблема. Что так переживаете? Все идет своим чередом, природу не обманешь. Меня вот больше волнует то, что жильцы домов Подшибякина-Космодемьянской не проявили сочувствия к живому брошенному существу (не все). Терпели ее лай больше месяца под окнами и не попытались помочь несчастной собаке. Вот это настораживает. Два дома, стоящие буквой "Г" символично в данном случае. Очерствел народ, очерствел.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
вообще то собачулю забрали 14.06.2013 в восемь вечера домой.....так что кого вы там видели на детской площадке я не знаю, забирала сама лично.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вчера проведала Джесси)))))) Это умнейшая собачуля!!!!!! Кушает все, на улицу просится, гуляет без поводка, но не дальше пару метров от хозяйки))))) С тремя кошками подружилась))) Меня узнала))) так приятно))))маленькая умненькая девочка)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Не знаю радоваться или плакать но наша Джесси родила двух щеников....... Мальчика и девочку..... Ищем новый дом для маленьких собачуль. Они будут не больше чем сама мамочка, сантиметров 25-30 в холке.

Вложения

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Собачуль можно будет забирать примерно через неделю. Возьмите в дом друга!!! 89124365246 Аня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.