Печальная история о брошенной собачке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
annalunnaya, этому есть одно-единственное объяснение. Мы одержимы (в хорошем смысле этого слова) в любви к животным, особенно брошенным и несчастным. Мы любим и балуем свою домашнюю живность. Они это чувствуют. И, конечно же, нашей дрессировке не поддаются. Если уж дрессировать собаку, то у специалистов-кинологов. Наши домашние любимцы, конечно же, чувствуют все наши слабости по-отношению к ним. Они любимы, избалованы и капризны.

Как собачатник во 2м поколении могу сказать что сложно будет Джесси переучить на нового хозяина. Подъезжал 2 раза сегодня, 1ый раз она шугнулась меня с учетом того что я с собаками впринципе умею разговаривать, 2й раз ее даже не увидел подозреваю что ныкалась под домом там есть в одном месте где залезть. Забрать кому то ее сложно будет, мой вывод, будет убегать 100%. Если бы не в конце июля в отпуск я бы мог занятся данным животным а так как бы не хотел я ее забрать переучивать ее на нового хозяина не хватит времени.

Ездили с сыном, он впринципе готов был принять дома эту даму но не смогли ее привлечь вообще никак.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
nikol, спасибо, что прониклись проблемой. Но, если Вы собачатник во 2-ом поколении (Ваши слова), то должны понимать, что у собаки стресс, она потеряла дом и оказалась на улице. Она ко мне тоже не сразу подошла, убегала и пряталась. Нужно, чтобы она Вам поверила. Так Вы сможете ее забрать, или из-за отпуска не получится?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Мои родители подобрали также брошенного песика(жили на Чукотке, там такая же проблема, люди уезжают на землю и оставляют животных), ему уже было 6 лет,он обвыкся буквально за пару недель и прожил у нас еще 10 лет, до конца жизни. И был членом нашей семьи, каждое слово понимал. Дворняжечки хорошо привыкают к новому дому если их любят.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

_nikol_, мы с Танюшей готовы помочь чтобы собачка вас восприняла. Сможете взять?

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Есть у меня 2 собаки. Первую подобрала на улице около 8-9 лет назад, думала щенок, а ей оказалось больше 10 месяцев. Вторая ее дочь, забирали щенка, а через 3 месяца подбросили во двор и уехали... Непородистые, невоспитанные и некультурные собаченции, но я их люблю. С радостью бы взяла и третью, но уже пробовали привести в дом собачку на передержку, у бедной собачки еще больший стресс случился... К котам и то спокойней относятся, хотя у котов в доме воли больше

_nikol_, а чеб ей не шугаться? это домашняя собака. она естественно щас очень переживает, боиться и ищет своего хозяина. да практически любая хозяйская собака не пойдет скорей на ручки к чужому человеку, а некоторы так вообще обороняться будут. если ее кто-то возьмет, то через пару недель она освоиться и будет вести себя не хуже чем у прошлых хозяев.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Слышу опять лай собачки. Наверное, выкинули из подъезда. Для меня это крик души несчастного маленького создания. Ее лай это просьба о помощи к нам ЛЮДЯМ!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:заметил Танюша тока ныть умеет, о брошенных и подкинутых катят и больше нифига в каждой теме, неужели такая наивная? возьми их себе

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Keeper, ныть-это не про меня, я не ною, я помогаю, чем могу братьям нашим меньшим. Если не в курсе, то не судите. Ждала, знала, что найдется критик, скажу больше-привыкла (с детства) к осуждению окружающих за любовь и заботу к животным. А Вы-то зачем влезли в эту тему? От скуки, наверное? Делать таким, как Вы здесь нечего.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Keeper, не нужно так судить о людях, Вы редко бываете в темах о животных и не знаете кто что делает чтобы помочь. Танюша всегда помогает чем может и эта помощь бесценна. А ноем мы все, потому что очень часто просто нет возможности взять себе животное так как дома уже зоопарк. Вот и пытаемся привлечь людей у кого есть желание и возможность взять хотя бы на передержку.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

И наивности в нас уже не осталось, потому что каждый день сталкиваемся с суровой реальностью наплевательского отношения людей к животным......

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
чёт девушки вы меня не правильно поняли, от того что вы напишите на форуме типа возьмите красатулю от этого не чего не изменится... Как выбирали люди как считали нужным так и будут выбирать.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Keeper, мы это пишем чтобы тему поднимать, а для выбора людям есть вся информация и фото в первых постах.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Всем неравнодушным к судьбе маленькой Джесси хочу сообщить, что на следующей неделе, возможно, ее заберут. Будем надеяться, что собакулька обретет нового хозяина и забудет весь ужас бродячей жизни.

26 Дек 2010
532
0
16
Видела сейчас Джесси во дворе. Бегают вдвоем с вроде бы таким же бездомным далматинцем. Жаль их до слез. А когда будет известно заберут Джесси или нет?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Возможно, на следующей неделе. Точно сказать не могу. Женщина на которую мы очень надеемся в отъезде.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Замечательная новость! Джесси забрали домой! Пока временно, на передержку, до августа. Огромное спасибо Евгении, которая согласилась приютить маленькую бедолагу! Огромное спасибо Анне (annalunnaya), благодаря которой Джесси оказалась в заботливых руках! Собака настрадалась на улице, пошла на руки и даже позволила одеть ошейник и поводок.
Будем искать Джесси хозяина. Может есть у кого-какие предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.