Печальная история о брошенной собачке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Уже третью неделю в соседнем дворе по ул. Зои Космодемьянской,33 живет на улице маленькая собачка. У собаки был хозяин, собака жила в этом доме. Спасибо неравнодушным жильцам жалеют, кормят, запускают в подъезд. Соседи рассказывают, что хозяева уехали насовсем из города. Одну собаку забрали с собой, а эту просто бросили на произвол судьбы. Собачка немолодая, примерно 7-8 лет. Зовут Джесси. Привыкшая жить дома, теперь живет на улице. Зимой она просто погибнет. Конечно, можно с надеждой на лучшее предположить, что хозяин вернется за ней, может так сложились обстоятельства-не смог забрать сразу. Тогда почему не попросил кого-нибудь временно позаботиться о собаке? Первую неделю она лаяла, не умолкая. Теперь не лает, видимо поняла, что хозяин домой не позовет. Конечно, она будет ждать своего хозяина, ведь собачья преданность всем известна. Как ей помочь? Куда пристроить? Может найдутся добрые люди, готовые забрать псинку домой? Она не агрессивная, ласковая, немного пугливая. Если объявится хозяин, сообщим ему адрес людей, которые ее приютили. Давайте поможем собачке, жалко маленькую.......

Вложения

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
На терьерчика похожа красавица))) Такие собачки самые умненькие)))) Возьмите в дом друга!!!!!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Сегодня ночью опять долго лаяла, наверное, в подъезд никто не запустил, или выгнали из подъезда. У собаки стресс, домой просится...Как же ее жалко... Только о ней и думаю теперь. Хочется помочь и не знаю как... Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых, может кто-то и откликнется, пожалеет маленькую бедняжку.:-(

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша, Так Вы же пишете что если будут желающие то дадите адрес тех кто её приютил, значит не приютили? она так и ночует на улице?

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Люди!!!! Возьмите хотя бы на передержку, она уже взрослая, гадить дома не будет, ну помогите пожалуйста, кормом поможем и будем активно искать ей новый дом!!!!!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Танюша, телефон напишите контактный, возможно люди не с форума захотят взять собачку а написать в теме не смогут.

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
annalunnaya, Вы меня неправильно поняли. Я писала о том, что, если настоящий хозяин собачки вернется за ней, тогда мы дадим ему адрес людей, у которых она находится. Хотя маловероятно, что приедет и заберет. Жильцы дома уверены, что собаку бросили. Говорят, что семья из неблагополучных.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Звоните 89224588065

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

С трудом себя сдерживаю, чтобы не написать здесь все, что я думаю о таком хозяине.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Собачка до сих пор на улице... Неужели никто не пожалеет брошенную и несчастную? Ей очень нужен дом и любящий хозяин...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люди!!!! Помогите!!!! Возьмите хотябы на время кто в отпуск не едет!!!!!! Понимаю что сейчас сложный период для того чтобы найти хозяев, но временно подержите у себя!!!! Ведь найдутся же "доброжелатели" и вызовут службу отлова, жалко домашнюю умную красотку......

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Знаю, что недовольные уже есть. А как же без них? Вечная борьба добра и зла. Ну, не дано людям любить животных и заботиться о них. Жалко мне таких людишек, вот такие жестокие, равнодушные и вызывают службу отлова (вспомните фильм "Белый Бим, черное ухо"). А собачку, действительно, нужно быстрее пристраивать, пока "доброжелатели" не сделали свое черное дело.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Сияние, забрала бы на время поиска хозяина, но моя собака (лайка) никого на свою территорию не пустит. Она у меня избалованная собачья эгоистка. :smile:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша, может правда попробовать, может подружаться? Мне пока не звонили на счет передержки......К себе тоже не могу, собака, 2 кота и рыжик пока у меня...... все комнаты заняты.....

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Она не будет беситься, так долго мерзнет уже на улице, ей бы хоть просто выспаться спокойно в тепле.....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
annalunnaya, моя шельма уже себя показала, когда мы попытались Дусю перед стерилизацией ко мне домой привезти. Можно сказать выгнала меня из дома вместе с Дусей. :smile: А маленькую собачку она, боюсь, просто покусает. Не хочу рисковать. Агрессивна она к собакам.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Сияние, да, наверное, что-то упустила в воспитании, но перевоспитывать 9-ти летнюю собаку уже поздно. В ней еще ревность играет, на улице всех собак от меня отгоняет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сияние, я смотрела его уроки, но к сожалению, сколько не пыталась свою собакеншу воспитать не помогло..... ворует еду у котов, прыгает на всех кто приходит в дом, грызет мебель, хотя игрушек всяких полно, в общем ведет себя не воспитанно......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.