Петропавловск - Камчатский

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
кто был? расскажите. еду туда в сентябре! что посомтреть, куда съездить. а то я нете кроме икры и рыбы ни про какие достопримечательности не говорят. ну и про вулканы, но я туда боюсь )

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Я там жила! Отличное время для посещения - август, сентябрь.:good: Природой любоваться и осеннюю рыбку-икру кушать.... Прям завидую)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ну просто это основная достопримечательность, так сказать.... А, еще Паратунка!!!! Забыла совсем. Горячие источники, куча бассейнов под открытым небом. Есть тур.базы, есть просто - с раздевалками. Но там - самый кайф зимой конечно, чтобы ощутить разницу температур))) Долина Гейзеров - ничего не могу сказать, ибо не была... Туда - на вертолете надо, но, конечно, сказочно, неописуемо, чудо света и все такое)))). А вы туда зачем - туристом? Да - на вулкан еще можно прогуляться, на Авачинский водят народ толпами))) Плюнуть в кратер, так сказать.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
мы там будем жить!!!

Долина Гейзеров - ничего не могу сказать, ибо не была... Туда - на вертолете надо,
предложили 10 - 12 тыщ с носа... дороговато...

А вы туда зачем - туристом?
нет, я по работе

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
гидро-термо-электро станцию что ли строить )))) или уже построили там.... в любом случае -там интересно и красиво! Климат только сырой, похож на Питерский. ПК тоже кстати называют Питер... Я сначала не понимала даже - что люди имеют ввиду))) Надолго?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард