Перспективы развития города

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не с той ноги встали или с утра плохое настроение
Нет, просто достало Ваше навязывание темы про Тюмень и квартиры. Большинство людей не кричат на каждом углу, а берут и покупают.Нужно проще быть)

Тему по развитию Салехарда НЕ я создал, я лишь написал что будет верно на 99%
Ещё один кухонный политик.

Ага, Турция с Египтом очень показательно...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
достало Ваше навязывание темы
Что ж форум общий.....кому что нравится тот что хочет то и читает и пишет.....,да и тему НЕ я создал....

Турция с Египтом очень показательно...
Ну...куда уж нам простым смертным до вас...:(...

Ещё один кухонный политик.
Будем опускаться до оскорблений???!!! От вас не ожидал....

16 Окт 2009
2,909
1
38
А международный аэропорт нужен городу? И что под этим подразумевается? Сколько млн? Я считаю что нет, лучше Тюмень сделать с большим количеством рейсов. Многие проекты просто пиар и не связаны с реальной экономикой и здравым смыслом.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Хрюшана, Чего это Вы кухонных политиков читаете, да еще и пишете им? Будьте выше - обсуждайте море в Таиланде

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Будем опускаться до оскорблений???!!! От вас не ожидал
Не знала, что выражение "кухонный политик" является оскорблением:shock:

Будьте выше - обсуждайте море в Таиланде
Ок, а вы пока помечтайте, ведь мечтать не вредно:hz:

13 Янв 2012
818
0
16
ЯНАО вольется в состав Тюменской обл.,
А сейчас мы в какой области?

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

В Тюмени на полную мощность заработает металлургический завод и другие предприятия,
Это что то новое,что за металургический завод в Тюмени?А остальные предприятия это сетевые супер и мегамаркеты?

1 Ноя 2011
167
0
16
Админы удаляете сообщения Сергей 74 с ключевыми словами и их сочетанием "Тюмень, супер, там лучше, здесь плохо" и т.п. Людей уже начинает раздражать его параноинальная идея о центре земли в Тюмени.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Админы удаляете сообщения Сергей 74 с ключевыми словами и их сочетанием "Тюмень, супер, там лучше, здесь плохо" и т.п. Людей уже начинает раздражать его параноинальная идея о центре земли в Тюмени.
Я предлагаю их заменить на Карибы или Тайланд

11 Апр 2012
1,180
0
36
Просто надо правильно ему отвечать. Если уж переезжать из Салехарда, то сразу в Москву. Нет смысла всякие деревеньки размениваться.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А сейчас мы в какой области?
Речь идет о присоединении....

Это что то новое,что за металургический завод в Тюмени?
Вы серьезно не знали что та строится завод??? Вот, там и фото есть-http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=62333

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Админы удаляете сообщения Сергей 74
Что ж мелочится...,можете сразу забанить....

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

тут все политологи дипломированные))))))
Политологи - не политологи, но для чего тогда форум??

13 Янв 2012
818
0
16
Вы серьезно не знали что та строится завод??? Вот, там и фото есть-http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=62333
Завод может и строится,только что из этого,заводов металлургических много по России и люди живут там не охти,почему Тюмень вдруг начнёт развиваться

13 Янв 2012
818
0
16
Речь идет о присоединении....
Так мы и так присоеденены к Тюмени,так же как и ХМАО,а автономию никто не упразднит,помимо ЯНАО много ещё автономных округов и республик,навряд ли конституцию будут переписывать