тож свои 5 копеек напишу)))
молочный прикорм выписывали мне в начале беременности-я его не стала брать.
и выписали мне витамины комплевит мама и еще какой то-бесплатно-потом сказали что если подходят эти витамины-то покупайте теперь их сами))))
лежала один раз в патологии из-за отеков-5 дней
и 2 недели в дневном стационаре( о таком я даже и не знала ранее) тож по той же причине
в роддом попала ночью, отошли воды
вот что что-а больше я туда ни ногой..
у меня схватки-а мне говорят чо орете-у вас тока всё началось, смотреть вас лишний раз не будем, ток через 6 часов(а прошло 4 часа)..после уже проснулась врач..и через пол часа решила все же посмотреть меня на кресле-а там уже 10см открытие..ну и началось всё..
чо ж они не верят то нам?
не понимаю((
благо это всё прошло..
после..в палате с детками. всё хорошо..да..врачи почти каждые 5минут приходили то осмотр то обработка деток..пусть..проснулись..пососали титьку и дальше спать)
а вот с этим соглашусь:
что укольчики сокращающие, на которые созывают 2 раза в день и мало того что отрывают от малыша лишний раз, так еще и тащиться в процедурный ради 1 секунды когда все болит удовольствие сомнительное, можно пройтись по палатам и шлепнуть каждой. и быстрее и удобнее.
про сорочки..мы сами каждое утро ходили в комнату где они лежат-чистые и глаженные-и брали какую нужно по размеру..и переодевались))) ни кого не спрашивая..
про то что гоняли на флюшку..это да..как и 13 лет назад-так же-по всей больнице..в том в чем ты лежишь...
и на узи..
а детки в палате кричат...
страшно было оставлять их одних(((старались пока одна ходит..другая мамочка сидит..но редко получалось..
знаете о чем еще говорили с др.девочками в больнице..что в родилке мед.персонал в большей степени наглый..что то о себе мнят...что в патологии что на 3этаже улыбчивые, общительные, не грубые..а тут столкнулись совсем с противоположным..
а так..я больше ни ногой туда)))