Перинатальный центр в Салехарде

22 Дек 2009
19
0
1
Рожала в декабре 2011, с одеждой это, конечно, явный перебор!!! Бюстгалтера нельзя, причем даже специального для кормления, ночнушки больше твоего размера раза в 3! Грудь наливается, молоко бежит, ночнушка комом! На узи и рентген ходили, малыши одни в палатах оставались. Я спрашивала, как одних их оставлять, а если плакать будут? На что мне ответили, что пусть кричат, детям полезно!!! Обалдеть!

А можно вопрос: почему вас всех на флюшку то водят?Результат её действителен 1 год, что у всех так просрочено?Беременным её нельзя делать, получается водят сразу после родов?А смысл, если роженица уже поступила в отделение, можно всех заразить...да и пока результат делается, уже можно выписаться)) Вобщем, чего-то я недопонимаю наверное)
Врачи объясняют, что без флюрографии не выписывают. А вдруг мамочка за 9 месяцев заболела тубиком. Ведь в таком случае может заразиться и ребенок.
Да и по факту, ни у кого нет снимков непосредственно перед беременностью и часто получается, что на момент выписки из роддома снимков нет уже больше года.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Врачи объясняют, что без флюрографии не выписывают
это одно из новшеств Салехардской медицины.На земле такого нет.
А вдруг мамочка за 9 месяцев заболела тубиком. Ведь в таком случае может заразиться и ребенок
в таком случае вобще на уши весь персонал роддома поставят)

12 Май 2010
5,911
1
38
Врачи объясняют, что без флюрографии не выписывают.
эт как?....

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Да и по факту, ни у кого нет снимков непосредственно перед беременностью и часто получается, что на момент выписки из роддома снимков нет уже больше года.
у меня на момент беременности не было снимка больше года....ну вот так вышло...прошла флю через полгода после рождения дочки..
и сейчас вспоминаю, когда она родилась...я в туалет выходить не хотела....а топать куда-то на другой конец здания ради сомнительно срочной процедуры....я б не пошла....и сидеть бы мне не выписанной в перинаталке салехарда)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
когда она родилась...я в туалет выходить не хотела....а топать куда-то на другой конец здания ради сомнительно срочной процедуры....я б не пошла....и сидеть бы мне не выписанной в перинаталке салехарда)))
КЫСЬ, а представь ситуацию, что из роддома до кабинета флюшки вобще надо по улице идти через дорогу (это в моём родном городе).Поэтому вся эта процедура по-салехардски кажется сомнительной.

КЫСЬ, таков был ответ медперсонала на мой вопрос о важности флюшки. За что купила, за то и продаю. Выписывалась с роддома 7мая 2012, мне сказали-хочешь уйти в выходные дни, делай снимок, иначе без него не выпишут.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

это одно из новшеств Салехардской медицины.На земле. ..)
Знаю. Это новшество даже 7 лет назад действовало, когда дочку рожала

лежала как то в другом городе со старшим сыном, сказали флюшку делать, а я говорю врачам я грудью кормлю! они и промолчали, сказали но раз кормите тогда конечно нельзя делать!!! а здесь наоборот толпами водят всех!!!!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Подскажите кто-нибудь на каких неделях выдают бесплатные витамины??? Думаю может попробовать попросить ради интереса,дадут или нет...

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Тоже июль?круто):beer:

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Lacy, не слышала о таком даже....
а я вот как раз тут вычитала,только они как то по красивым глазкам выдают,кому то да а кому то нет))Вот мне интересно стало,а то все фолькой и Е пичкают,помоему пора бы уже пить комплексные)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
все фолькой и Е пичкают
- в смысле выписывают бесплатно, или просто назначают? Я че, такой лох, мне ни в 2010м ни сейчас ничего на халяву не давали)) Слышала, что комплексные вит надо пить после 20й недели... Пока фолиевая, йодомарин, Е.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Lacy, чтобы не соврать... неделя 17-тая наверное. Данюк сама выписала рецепт на бесплатные витамины и молоко, я даже и не знала, что это положено.
Получила компливит мама, фолиевую кислоту и еще что-то.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
неделя 17-тая наверное. Данюк сама выписала рецепт на бесплатные витамины и молоко, я даже и не знала, что это положено.
Охренитительно) Спасибо за информацию, буду знать что спрашивать в сл раз, как раз 17 недель сейчас - вчера на приеме была - ни сном ни духом, никаких назначений!!!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
- в смысле выписывают бесплатно, или просто назначают? Я че, такой лох, мне ни в 2010м ни сейчас ничего на халяву не давали)) Слышала, что комплексные вит надо пить после 20й недели... Пока фолиевая, йодомарин, Е.
Я те же пью тоже сама покупала,а вот тут только прочитала про бесплатные,у меня как раз в среду прием и 20 недель..я не буду просить бесплатно...просто спрошу не пора ли перейти на комплексные витаминки ,а там посмотрим даст бесплатно или нет.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Lacy, чтобы не соврать... неделя 17-тая наверное. Данюк сама выписала рецепт на бесплатные витамины и молоко, я даже и не знала, что это положено.
Получила компливит мама, фолиевую кислоту и еще что-то.[/мне пока тишина,вот в среду на приеме и проверим)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
помоему пора бы уже пить комплексные)
"Элевит", спросите своего врача, мне заменили ими всю эту груду лекарств, ну и йодоморин продолжаю пить.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Katiata, посмотрела а карточке, в назначении компливит мама стоит на 15-16 неделях, значит еще раньше.

30 Янв 2013
98
0
6
а я вот как раз тут вычитала,только они как то по красивым глазкам выдают,кому то да а кому то нет))
В период моей беременности с февраля - октябрь 2012, мне выдали прикормку, аж 20 коробок! (специальная смесь для беременных и кормящих) Она мне "не пошла", но многие кушают, добавляют в чай или кофе, а некоторые умудряются даже стряпать блины из нее или омлеты:smile: Витамины мне не выписывали, хотя на другом участке, ,в этот же период врач выписывал беременным......и мне не понятно:-(

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Витамины мне не выписывали, хотя на другом участке, ,в этот же период врач выписывал беременным......и мне не понятно
А в моем случае - даже один и тот же врач одному выписывает, другому нет.... не понятно - не то слово)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Фигассе....в мою беременность бесплатно давали только свечи папаверина, и то в патологии)))