Роды проходили 12 октября 2012 года! Беременность протекала гладко и сладко, лежала на сохранении один раз на малых сроках с диагнозом: гипертонус. Условия там. конечно, ужасные: душ внизу, будто в подвале, кормят отвратительно,а еще никакого помещения для приема пищи: берешь свою железную миску и в палату над тумбочкой - хлебать суп ..(((А если еще соседка "жесткая" попадется с какого-нибудь поселка, то вообще веселуха будет!Я так и пролежала 12 дней, еду мне естественно приносили, а вот жутких историй я наслушалась, а еще и насмотрелась всего! Так что,девушки берегите себя, не волнуйтесь и не напрягайтесь, дабы тонус не повысился! Что-что, а персонал на малых сроках - просто замечательный, такие медсестра- женщины хорошие! Будили на весь коридор: "Девочки, телепузики, солнышки, встаем на завтрак!")))Да класс!!!
Вела мою беременность Н,В. Гончарова - отличный врач-гинеколог, полностью ей доверяю, хотя на 18 неделях все-таки слетала в Турцию,хотя она мне категорически запрещала. Все обошлось....
Направление в роддом дали за 10 дней до ПДР! Я сдалась только за три дня, все-таки первые роды...страшно! И нисколько не пожалела, там меня обследовали еще раз, и посоветовали совсем другое, к чему я готовилась все 9 месяцев! Лежала в платной палате, сумма 500 руб. в сутки, пеленок хватало, а вот тканевых сорочек -дефицит, а в одноразовых вообще не удобно! Опять похвалю персонал и своих врачей Огородникову и Мальцеву!Они просто профессионалы своего дела, очень им благодарна! Сыночек подрастает, теперь хочу дочу:angel: