Перинатальный центр в Салехарде

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, я также кормила сына со слезами на глазах от трещин на груди. мазала бипантеном что ли, и все равно ужасные трещины кровяные были! долго были до 1 мес вроде..

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати в роддом брала бепантен, потом дома уже нашла у себя депантенол посмотрела состав один в один тока депантенол раза в 2 дешевле. так что можно его купить. я щас иногда попку мажу малышу, мазь хорошая, пригодится всегда дома.

26 Дек 2011
131
0
16
Рожала в ноябре 2011,роды принимал Денисов. Многие говорят, что он супер- пупер, мне покалечил ребенка, проморгал безводный период, не сделал кесарево, ребенок родился практически мертвый. Спасибо врачам детского отделения, вытащили с того света, но ребенок с двигательными нарушениями, пришлось уехать из России в Израиль и лечить его. До сих пор не сидит, не ходит. Подали на них в суд, идет разбирательство.

Последнее редактирование:
Рожала второго ребенка в конце августа 2012. Первого рожала в старом роддоме, так что здесь по-сравнению со старым очень даже ничего. Все так аккуратненько, чистенько. только еда как была отстой, так и осталась такой. Мне еду приносили родственники. Понравились медсестры в палате интенсивной терапии, и детские медсестры, такие добрые. Мне после кесарево (второе по счету) было очень трудно не то что смотреть за ребенком, а встать без боли не могла. И детские медсестры первые дни забирали ребенка и приносили только на кормление. Вроде общие впечатления хорошие. Только вот раздражает, что с самого утра начинается то уколы, то градусник, только ребенок уснет врач на осмотр притащится, и так целый день.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Выдали рецепты на витамины и таблеточки, уже получила, сразу же беллакт 10 упаковок. Все получила, ни копеечки не платила, приятно) Сама ничего не просила.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Выдали рецепты на витамины и таблеточки, уже получила, сразу же беллакт 10 упаковок. Все получила, ни копеечки не платила, приятно) Сама ничего не просила.
ой, значит тоже лялю ждете?! скока беременных на форуме и с малышами!:smile:
ну хорошо, что заботятся,мне правда почему то ничего не перепало.
мне еще нравится, что в Салехарде пока на учете стояла ни копейки за анализы н заплатила, в Тюмени очень за многие анализы платят. и когда там уже встала на учет, надо было последнее узи делать, мне врач намекнула идите лучше платно у нас очередь очень большая и типа делают так себе, хотя я и хотела идти платно делать уже к проверенному докутору, которая и первое узи делала, но меня удивило, а если денег нет у кого то?

Captiva, так после кесарева всех рожениц переводят в Палату Интенсивной Терапии (пит) на 3 дня, только на 4й переводят в общую с детками. В старом родильном точно так же было, по крвйней мере в 2006 году девочки лежали отдельно от деток, только на кормление приносили

26 Мар 2010
466
0
16
2008 год - я с ужасом вспоминаю Огородникову! Как она меня заставила из родильного отделения после 8 часов проведенных там, выйти самой в коридор и залезть на см.кресло, чтобы понять почему же я не могу разродиться!!!! В родильном отделения я провела почти сутки. Еще была там сестра на посту Гуля, грубая и невоспитанная. У меня когда схватки начались ее нашли другие девочки где-то через 20 мин. и она давай на меня орать. Благодарность могу выразить только акушерке Лиле и Неонатологу Наталье (отчество не помню)которая откачала мою дочурку. Роды принимала акушерка Лиля, а два врача М и Ж (фамилии не помню) выдавливали мое дите..... Как вспоминаю все...мурашки идут...Осознание того, что я чуть не потеряла дочурку пришло позднее...

Последнее редактирование:
14 Окт 2012
91
0
6
это все индивидуально наверное.первого сыночка у меня рожала Ольга Геращенко именно рожала!!!У меня порок сердца было кесарево.Очень хорошо все прошло правда встала я на 2й день после нее.а в этом году за 20 дней до родов у меня в сердце в Лабытнангах нашли Аневризму в сердце и спокойно отпустили 30 декабря в Харп домой !а там праздники и выписку передали только 13 января в Харп .так меня за час отправили в Салехард и Елизовета Петровна дай ей бог здоровья первая встретила и успокоила что если диагноз подтвердится то полечу в Тюмень рожать .Слава богу все обошлось и прошло отлично и моей Агаточке уже 10 мес !!!Оперировала меня она и все прошло без осложнений.ВСе мы люди и конечно же хочется чтоб к нам относились хорошо но врачи тоже люди.

Рожала в ноябре 2011,роды принимал Денисов. Многие говорят, что он супер- пупер, мне покалечил ребенка, проморгал безводный период, не сделал кесарево, ребенок родился практически мертвый. Спасибо врачам детского отделения, вытащили с того света, но ребенок с двигательными нарушениями, пришлось уехать из России в Израиль и лечить его. До сих пор не сидит, не ходит. Подали на них в суд, идет разбирательство.
Здоровья вам и скорейшего выздоравления, терпения...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, да, ждем)) Мне это молоко перепало, но я только кружечку выпила, не пью молоко, молочку не ем, не могу, а через силу не хочу.. сейчас третий день вечером вообще не ем, аппетита нет, плохо, но не могу себя перебороть, может потом и стану пить .(
В сентябре в Нигинского ходила в Тюмени, за анализы, за прием, за повторный прием.. за все деньги, в среднем 300-500 рублей, спасибо что бахилы бесплатные :grin: Наши ямальские полюса их уже не интересуют, если ты не студент, печально)

Bully, скорейшего Вам выздоровления! Даже страшно стало.. может не зря у нас многие в Питер едут рожать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наши ямальские полюса их уже не интересуют, если ты не студент, печально)
говорят якобы с нового года возобновится финансирование и опять будет там бесплатно по программе сотрудничество.
а я молоки литрами пила да и пью я его люблю, а вот творог не могу есть, хоть убей.

12 Май 2010
5,911
1
38
это какая то платная клиника?
это поликлиника, бывш Геолог..работала по программе сотрудничества и обслуживала ямальцев с ямальской пропиской бесплатно...видимо больше не сотрудничают....а жаль..