Перинатальный центр в Салехарде

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Денис К ну вот смотрим ситуацию - две девушки, у одной беременность плавно проходит, ей дают питание, витаминки, у второй тонус, сохранение ребенка - ей ничего. Как-то странно.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
стояла весь 2012 получается
))))))))) ну далеко не весь 2012.. лялька то уже на ручках))))
мне тоже выдавали и питание и витамины в 2007 и в 2012.... на каких основаниях не знаю ..........

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

у второй тонус, сохранение ребенка
а если тонус - разве она в больнице не лежит?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

фигассе...и она совсем-совсем ничего не чувствовала?...никаких ощущений вообще?...вот так таки прям пришла в роддом, а ей "Вы рожаете?"....ну чудесаааааа
именно так и было со мной! наверное, если б кто рассказал, не поверила бы сама....
меня огородникова спросила- как чувствуешь себя - я ей - нормально... она - так у тебя раскрытие во всю....

12 Май 2010
5,911
1
38
)))))))
именно так и было со мной! наверное, если б кто рассказал, не поверила бы сама....
меня огородникова спросила- как чувствуешь себя - я ей - нормально... она - так у тебя раскрытие во всю....
То есть полностью раскрытие прошло и никаких ощущений..и даже пробка не вышла?...и потуги не?... мне оч любопытно... У меня в приятельницы было что-то подобное...она с вечера спать легла, были легкие потягивания в животе...утром тож ничо...как раз на осмотр к врачу собиралась...пришла, доктор посмотрела, а у нее уже 4 см...ее канеш оставили рожать...но дальше уже было ощутимо..при 9 она уже на стены лезла.... Поэтому я представляю, что до определенного момента можно ничего не чувствовать..но не до родов же непосредственно.,

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
То есть полностью раскрытие прошло и никаких ощущений..и даже пробка не вышла?...и потуги не?... мне оч любопытно... У меня в приятельницы было что-то подобное...она с вечера спать легла, были легкие потягивания в животе...утром тож ничо...как раз на осмотр к врачу собиралась...пришла, доктор посмотрела, а у нее уже 4 см...ее канеш оставили рожать...но дальше уже было ощутимо..при 9 она уже на стены лезла.... Поэтому я представляю, что до определенного момента можно ничего не чувствовать..но не до родов же непосредственно.,
вот так бывает: мне тоже огородникова сказала - 5 см открытие, я пошла и легла спать, потому как совсем ничего не чувствовала. а когда проснулась в 16-00, воды отошли.... и сын родился в 16-50, вот только эти 50 минут и были для меня немного мучительными, и то.... вспоминая сейчас, я бы не сказала что было больно и я на стены лезла. мне было неудобно, потому что они меня несколько раз просили с кресла на кушетку лечь, вот я и скакала туда сюда, а окушерка кричала уже - посмотри у тебя уже голова видна...... все было очень быстро....я потом у врача спрашивала - где мои 12 часов схваток... а она в ответ - так рожает одна на миллион....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Денис К, желаю папочке будущему терпения в ожиданиях (вспоминаю своего-каждый день - ну что началось?)) (я 3 дня до родов лежала)! Мамочке легких родов! Лялечке здоровье!! Ну и кончено скорой встречи с лялечкой)))) Дай Бог здоровья маме и малышу!! С Богом Денис К!)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
))))))))) ну далеко не весь 2012.. лялька то уже на ручках)))) мне тоже выдавали и питание и витамины в 2007 и в 2012.... на каких основаниях не знаю ..........
ну понятно, я же не слон сколько они там ходят?:smile: но с января до 20 июля здесь была. думаю может прописку смотрят? у меня нет постоянной регистрации в Салехарде может от этого зависит?

Кто недавно рожал, напишите пожалуйста список, что необходимо взять с собой в роддом, что там можно и что нельзя...Надо начинать готовиться по-тихонечку...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Снежинка, В карте вашей все написано. Список там длинный )))
Снимайте все украшения.
Ничего не складывайте в сумки, только в пакеты.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
но с января до 20 июля здесь была. думаю может прописку смотрят?
я вот чес слово не знаю куда они смотрят, но я не спрашивала, и мне так предложили смесь какую-то аж 10 пачек, и витамины давали - компливит))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Снежинка, В карте вашей все написано. Список там длинный )))
Снимайте все украшения.
Ничего не складывайте в сумки, только в пакеты.
- главный по роддому на форуме!!!!!

Денис К, тока без обид)))) вообще так мило что будущий папка в курсе всех событий!!! у вас первенец? или уже бывалый отец?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

за первым? или разница большая между детками?
я вот первый раз там была пять лет назад, так ваще нифига не помню, что надо, что не надо... щас смотрю на своего парня - и не верю что он когда то у меня маленький был... щас уже такие серьезные разговоры ведет!!!

анютины глазки, 5 лет назад рожала и не здесь, именно из-за этого и спрашиваю, т.к. в каждом роддоме свои правила. В карте у меня ничего не написано. т.к. на учёте стою в Лабытках