Перинатальный центр в Салехарде

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я рожала не здесь..кормили неплохо...но самой есть не хотелось совершенно.... Меня заставляли муж и мама...кормили из ложки))) женщина, что разносила еду, уговаривала меня поесть)) интересно вспоминать!!!

Ща вон сопит под боком, драчунья...лупит маму по любому поводу
аналогично, я вообще есть не хотела, кусок в горло не лез, заставляла себя, старалась для молока:smile: просила мужа молоко приносить топленое большой жирности и печенье, и ела, ела.

18 Май 2010
524
0
16
Altair,
Tatyana779, спасибо Вам за ответы! То что мы летим это мы уже точно решили! Вот 7 февраля полетим в Екб! Нам сказали что можно и тут, что все анализы хорошие, но там все таки будет лучше и спокойнее нам!!!Я спрашивал, вот как жене лететь на сроке 33-34 недели? Нормально это все будет?

2 Июн 2009
13,124
0
36
igor86, лететь надо по любому, здесь даже детской хирургии нет, если, что санавиацией в Тюмень увозят, а это лишнее время. Поэтому в вашем случае лучше там, где возможностей в медицине больше.
Да нормально на таких то сроках можно уже да и недолго лететь то.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да, на счет полдника это точно.ну а в августе сезон капуста в супе, капуста тушеная, а когда вечером и салат из капусты вот это была жесть...
После родов у многих прблемы со стулом,по этому много капусты,правда она больше пучит,но газы заставляют кишечник шевелиться,она и полезная,но вот кормящим мамам я ее не особо рекомендую,через молоко ребенку,а газики все знают что такое у малыша))так что луче уж свеколку))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
igor86, удачи Вам))):smile: правильное решение, что летите, со мной лежала женщина д с двойней и также на 35 неделе срочно начали кесарить и одного малыша не спасли к сожалению(( так что раз врачи дают показания, значит у них есть основания сомневаться в том что они смогут Вам помочь..
удачи и еще раз удачи!

8 Апр 2010
489
0
16
igor86, Все пассажиры самолета испытывают на себе перепады атмосферного давления, которые ведут к кислородному голоданию, и тем более беременная женщина. Вместе с будущей мамой легкую гипоксию чувствует и ее ребенок. Ну от этого никуда не деться, тоже была необходимость перелета на 36 неделе беременности, хотя протекала она просто отлично, врач за недельку выписала пропить курс Актовегина, это препарат, который предупреждает возникновение гипоксии (недостаточности кислорода).ну и конечно перед выездом из дома папаверинчика , супруга должна знать этот препарат. его назначаю при тонусе и гипертонусе.
Кстати.. каким маршрутом летите??? Схд-Екб, или через Тюмень???
с доченькой летали через Тюмень, прилетели в Тюм вечером, дома отдохнули, и на след день из Тюмени на Екб вылет где то в час дня, лететь 40 минут, билет до 2000тыс.

Tatyana779, Всё зависит от самочувствия беременной))) В первую беременность Гончарова назначала ношпу (2005й год), а в 2012м году - летала в отпуск, туда в 26 недель , обратно в 34, с пересадками - всё хорошо, лечащий врач ничего не назначала, беременность была прекрасная. В любом случае, девушке врач все скажет, пить или нет

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я летала беременная ни раз и на поздних сроках. В боингах прекрасно себя чувствовала, а вот пересев на кукурузник схд-тарко-сале я вышла в слезах, на снижении меня стало таращить так что я не смогла даже попросить помощи, меня как-будто током било по лицу, схватилось за лицо и не могла пискнуть. Даже когда вышла не сразу смогла заговорить, было больно, не могла понять что со мной. Но дома уже все прошло, на ребенке не отразилось, но больше я в эту маршрутка с крыльями не садилась беременная.

8 Апр 2010
489
0
16
Anell, да конечно, только с назначения врача. Мне Л.И.Смерека прописывала, спасибо ей за все огромное.

Anell, да конечно, только с назначения врача. Мне Л.И.Смерека прописывала, спасибо ей за все огромное.
Ну вот:) а я вторую беременность у нее стояла, еще с отпуска ей отзвонилась как только узнала,что 5 недель,предупредила что бы ждала меня на учет:grin:

21 Июл 2010
534
39
28
Девочки, еще раз большое спасибо тем, кто меня поддержал :Rose:. Я родила прекрасную дочурку и я безумно счастлива. Но все-таки я осталась при своем мнении - если есть возможность, нужно делать анестезию. И если я решусь на второго ребенка, то буду рожать только там, где ее можно сделать.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Caprice, поздравляююююююю!!:Rose::Rose::Rose::salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:здоровья Вам и Вашей дочурке!! Вам скорейшего восстановления!!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Caprice, поздравляю!!!!! Растите крепкими и здоровыми, побольше вам вкусного молочка и сил маме