Перинатальный центр в Салехарде

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой а как я хотела отдельную палату, но даже в Тюмени мне ее не гарантировали, и не дали. И остаюсь при своем мнении, мне бы было лучше отдельной.

Мне тоже повезло лежать в отдельной после родов, успела занять, не дождалась нянечек и рванула с дитем сама :grin: я перед родами полежала на третьем этаже с женщиной -мне хватило, хотела быть одна)))))) с телеком как то быстро 3дня пролетели, а на 4й меня выписали))))

8 Апр 2010
489
0
16
Вторую малышку рожала уже в новом центре и сейчас перинатальный Центр это мечта, о которой я думала когда родила первую доченьку в 2008 году в старой родилке...ужасно холодно, общий душ... питание конечно не изменилось... х.з. что за женщина разрабатывала это меню для кормящих мам, спасибо мужу и родственникам за домашние вкусняшечки, ну, на все остальное старалась не обращать внимания... ведь у меня уже не под сердцем, а под боком лежала наша маленькая принцесса...3 дня пролетели не заметно.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Еда это вообще отдельный разговор... кинуть котлету в овсяную кашу или накормить на обед тертой варенной свеклой и горсткой консервированного гороха об который можно зуб сломать... Это жесть. Неужели никому нет дела до того какой парашей кормят будущих и состоявшихся мамочек... А супы у них какие - ах! Капустный бульон с двумя картошинками, порубленными топором, вкуснятина :bad: сменили бы уже поваров, пусть дома так своих кормят.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я рожала не здесь..кормили неплохо...но самой есть не хотелось совершенно.... Меня заставляли муж и мама...кормили из ложки))) женщина, что разносила еду, уговаривала меня поесть)) интересно вспоминать!!!

Ща вон сопит под боком, драчунья...лупит маму по любому поводу

Пить хотелось-это ДА! А есть совсем нет, не до этого было.
Кстати меня то меню устраивало полностью, от него точно не возникнут деликатные проблемы со стулом:grin:!!!
Ну а кормят на что финансирования хватает, а оно сами знаете какое, слёзы...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я первые два дня тоже не ела, только пила, не соврать - каждые два часа по литру, а то и больше. Но кормили нас на убой, все домашнее, очень вкусное, и это в Тарко-сале... А тут вроде как столица блин

Еда это вообще отдельный разговор... кинуть котлету в овсяную кашу или накормить на обед тертой варенной свеклой и горсткой консервированного гороха об который можно зуб сломать... Это жесть. Неужели никому нет дела до того какой парашей кормят будущих и состоявшихся мамочек... А супы у них какие - ах! Капустный бульон с двумя картошинками, порубленными топором, вкуснятина :bad: сменили бы уже поваров, пусть дома так своих кормят.
я у неонатолога спрашивала,почему кормят тем,что запрещено по идее горящим мамам. Врач сказала - за то время,что мамы тут лежат,ничего плохого от еды с ними и детьми не случится.
Да и честно,мне нормально было,из дома даже не просила,только сразу после родов дико захотела отбивную, а когда принесли,думала с ума сойду от наслаждения:grin:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
я когда родила апельсины на полдник давали. сказали только есть их кормящим нельзя. лежала и нюхала этот злощастный апельсин)))

8 Апр 2010
489
0
16
Да, на счет полдника это точно.ну а в августе сезон капуста в супе, капуста тушеная, а когда вечером и салат из капусты вот это была жесть...

Видимо сезон капусты у них круглый год. Я в марте лежала.[/Q

в марте лежала капусточка тоже была. у них круглогодичные запасы. :grin: В 2007 тогда тоже капусточка была

Последнее редактирование:
18 Май 2010
524
0
16
Добрый день!
Может кто скажет кого нибудь отправляли на роды в Екб??? Жену с двойней отправляют на роды в ЕКБ на сроке 33-34 недели! Это нормально???

Добрый день!
Может кто скажет кого нибудь отправляли на роды в Екб??? Жену с двойней отправляют на роды в ЕКБ на сроке 33-34 недели! Это нормально???
Если отправляют, соглашайтесь даже не думая. Значит есть показания, значит тут нет нужного специалиста или оборудование, которое может понадобится в родах вашей жене. Жизнь у ваших детей одна, смысл ими рисковать?

5 Ноя 2009
1,283
0
36
igor86, согласна с Arishulka, врачи здесь не совсем бездушные и даже очень профессиональные:) уверенно направлять заставляют анализы и анамнез.

8 Апр 2010
489
0
16
Не раздумывая с супругой соглашаетесь, значит показания у нее. Знакомая сейчас беременная и у нее тоже показания, так она также летает на контроль именно в Екатеринбург.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
igor86, соглашайтесь. со мной девушка лежала на сохранении тоже с двойней, роды начались на 6 мес. одного малыша спасти не удалось у другого серьезные проблемы со здоровьем.