Перинатальный центр в Салехарде

спасибо, а что за таблетки, канефрон?
Вроде бы да,посмотрела в инете-визуально упаковка похожа. Это около двух лет назад было,забыла название)))))

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Лёличка, :15ANYWORD: это все детки нам мутят воду))))

12 Фев 2011
511
1
18
да толку от них второй месяц пью, я еще 6 лет назад его принимала, когда первого карапуза носила и до сих пор выписывают бруснивер (гадость жуткая) и канефрон у кого проблемы с почками и белок

да толку от них второй месяц пью, я еще 6 лет назад его принимала, когда первого карапуза носила и до сих пор выписывают бруснивер (гадость жуткая) и канефрон у кого проблемы с почками и белок
во время беременности фитолизин пила улучшения были заметны в анализах

5 Окт 2013
174
0
16
[/COLOR]
обнаружили белок в моче на 35 неделе, это опасно для ребенка? Может у кого было? Я лежала с таким диагнозом на 32 неделе, мне прокапали рингер, а теперь снова.....
Мне говорили сдавать анализ мочи. Сначала подмыться, извеняюсь за нескромные слова, немного пописить, а потом в баночку, ну и конечно же остатки тоже идут в унитаз. А можно поинтерисоваться? Вам кого ставят?

ZabaVa, я тоже так думала, а вот когда сдала анализ в такой "стерильной" баночке то результат был не очень, врач сказала пересдать и баночку кипятком обработать, в рез-те все ок!

9 Ноя 2009
181
0
16
ZabaVa, я тоже так думала, а вот когда сдала анализ в такой "стерильной" баночке то результат был не очень, врач сказала пересдать и баночку кипятком обработать, в рез-те все ок!
Нуууу....не знаю...у меня тож анализы не всегда идеальные были и не потому что со мной ,что -то было не так...человеческий фактор никто не отменял,могли вы неправильно сдать анализ,могли они что-нить напутать при обработке.Я даж на бакпосев сдаю в банке купленной в аптеке и предварительно с банкой ниче не мудрю...
и все же считаю,кипятком обрабатывать ни к чему
Да ладно в целом то мне без разницы,каждый все равно все по-своему делает:hz:

21 Июл 2010
534
39
28
Очень боли боюсь, роды первые. На земле давно уже практикуют и отзывы все хорошие, таких мучений нет, все гораздо легче переносится и физически и психологически

Очень боли боюсь, роды первые. На земле давно уже практикуют и отзывы все хорошие, таких мучений нет, все гораздо легче переносится и физически и психологически
боль от родов пройдет,а вот боль в спине от неудачно поставленной эпидуралки не пройдет, будете мучиться. у подруги сын уже во втором классе,а спина до сих пор болит...вторые роды без анестезии прошли.

21 Июл 2010
534
39
28
К сожалению, ничего не могу с этим сделать) всегда боялась, даже до беременности и на протяжении всей беременности несмотря на кучу прочитанной литературы и общения с уже рожавшими девочками. Надеялась на кс, но нет не единого показания. Прекрасно понимаю, что все рожали и я рожу, но все-таки не хочется терпеть адские боли

5 Окт 2013
174
0
16
Ненадо себя накручивать. К меня было КС по показаниям. Я ну очень хотела сама родить, но недали. Отходила жутко от наркоза. Казалось, что изнутри трактором перепахали всю. Я думаю, что лучше уж самой, чем КС. Бывает, что если долго хожу, кажется что кол проглотила. Приходится ложится и лежать, пока позвоночник не отойдет. Да и копчик с ума сводит. В любом случае решать Вам.

12 Май 2010
5,911
1
38
боль от родов пройдет,а вот боль в спине от неудачно поставленной эпидуралки не пройдет, будете мучиться. у подруги сын уже во втором классе,а спина до сих пор болит...вторые роды без анестезии прошли.
дак подруга рожала на заре эпидуралки)))) сейчас врачи руку набили))))