Ну вот я когда в апреле родила 2013 нам выдавали обычные сорочки их местные, почти прозрачные, и я тоже их меняла часто поскольку молоко лилось, но вот халата у меня не было, я забыла взять халат с собой и когда я вышла в коридор в одной этой ситцевой начнушке мне подошли и сказали что у них так ходить не положено и выдали временно свой халат)) ну потом мне привезла мама халат. трусы только одноразовые я брала такие сеточкой на резинке очень удобно. Прокладки у которых ооооочень много капелек. А лифчик нет не носила не разрешали. Да и вообще там с бельем все нормально, когда хочешь поменял себе сорочку, наволочку, простынь с этим проблем не было, а вот с пеленками видимо напряг. Когда нам принесла девушка пеленки, она сказала позвонить своим и сказать чтобы памперсы принесли, потому что пеленок не хватает у них. Пеленки правда уже застиранные почти уже без рисунков,где-то надорванные. Появилось даже желание пойти купить пеленок и подарить салехардскому роддому) Не думаю что Миндздрав на такую мелоч денег выделить не может.