Перинатальный центр в Салехарде

28 Ноя 2012
138
0
16
Gotye, по-моему она себя и не пыталась выгораживать.. эта лишь сарказм.
Ну тогда у этого психолога оч хорошее чувство юмора)) Просто форумчане сделают для себя вывод что этот психолог потом может очень много про вас рассказать на весь форум) дак даже если и попыталась бы выгораживать то как тут отмазаться тем более под прикрытием технички)) Она как техничка меня пол года назад и запомнила будто я одна там такая в депрессии лежу и она прям на беседе присутствовала что знает что слова депрессия и не звучала тоже мне техничка-ассистент

Последнее редактирование:
28 Ноя 2012
138
0
16

Хотя вот я до сих пор не поняла чем же мой нормальный комент зацепил техничку. Я ведь этого психолога не оскорбила не обвинила в ее не компетенции наоборот говорила что я настолько была в дипресси что даже психолог сказала что мне нужен психиатр а санитарку- Тамарку это обидело! Какая хорошая память у нее) Для себя я точно поняла что вы далеко не техничка ...и раз вы мне говорите что можете про меня много чего на весь форум написать, то я вам так скажу. В должности технички Вам и место) Нормальный врач ни когда не будет своего бывшего пациента в этом пугать)

У того психолога и детишки двойняшки через кесарево были и у вас технички тоже двойняшки через кесарево и женщина она ооочень тучная была этот психолог и вы продаете женские вещи на крупную женщину в других сообщениях 58-60р. (не свои наеврно вещи продаете еще и это очередное совпадение наверно).

Последнее редактирование:
28 Ноя 2012
138
0
16
Меня лично зацепило что она сказала что я вру! что прям вот она то точно помнит как дело 6 месяцев назад было, когда она у меня ведро из палаты выносила))):lol:

Но так то правда тема посвящена другому) поэтому извините! Но про психолога в Перинатальном имейте ввиду8)

Хельга, ты чего взъелась? (Ничего, что на ты?)Мне конечно тоже смешно читать посты девушек, про муки адские, написанные с такой жалостью к себе, шо аж пипец как жалко должно стать :grin: Но чего теперь? Ну жалко ей и жалко себя... ну приходил психолог и сказал, что там более серьезно нужно разбираться...

И это, девушки, ну правда, иной раз читаешь и понимаешь, что мало кто в первый раз понимает, куда он идет:grin: вот есть наглядняа картинка, как больно при схватках)))

Прежде чем жалеть себя, впадать в депрессию, подумайте в первую очередь о том живом человечке, которому нужна ваша помощь, а не ваше растерянное состояние... Кстати, больны только схватки, а потуги - нет))) Все рожали, и вы родите)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нашла сообщение про "погоны", после которых Харькова сразу стала милой))
Сколько раз приходила "без погон", она всегда со мной мила) В Рубиконе у Максимовой не заметила особой радости от моего присутствия, да мне оно и не надо, лишь бы всё правильно посмотрели.

До сих пор смешны в тот момент мои мысли. Интересно, что думают роженицы в схватках? Ну, мужа я не ругала. Я думала - *мат страшный* куда я попала, это что за на фиг, зачем так и почему? Развилось бешенство на принимающего врача - где эта скатина??? Чего не тащит меня в родзал :grin: Всех порву, потому что мне *мат ужасный* больно! Все скаты, бросили меня. Потом накинулась жалость. Странно, что в те моменты я абсолютно не думала о ребенке, вообще никак. Я о нем подумала уже в родах.

Сияние, просто создается иногда впечатление, что девушки считают роды чем то веселым и забавным, ну как будто вот она заснула с пузиком, а проснулась -с лялечкой))) И как то никто не задумывается по моему, что безболезненно тазовые кости расходиться ну никак не могут...ну и откуда лезет ребенок в разы меньше окружности головы ребенка... Понятно, что это бооооооольно... Но я почему то, после первых родов через неделю уже ржала над всем, что тогда было, как я рожала и сколько народу было в палате... Кстати роды были с осложнением, ручной чисткой под наркозом и большой потерей крови, в следствии чего уровень гемоглобина снизился до 58 единиц:grin: Зато весело было)))

Хрюшана, Поверь, таких болей при месячных ты никогда не испытывала, насколько болезненными бы они не были)))) Но в основном самая боль действительно при близких родах, когда головка уже начинает вниз опускаться, двигаясь к выходу

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

:ROFL:добряшки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell, ага веселуха... Я сто раз писала как меня зашивали. Анекдот же получился. Акушерка зашила, пришла другая и сказала - **** ты че натворила???? И давай меня заново перешивать. Пришлось брызгать второй раз туда, после чего вылез нехилый такой отёк. Я ж правда завыла - блеа подуйте мне!!! :grin: А когда снимали швы... очень сильно извинялись за тупые ножницы.

Я ж правда завыла - блеа подуйте мне!!! А когда снимали швы... очень сильно извинялись за тупые ножницы.
:grin::grin:
у нас хоть чистят нормально...Сестра рожала 2 года назад в Волгограде, так в палате их 7 человек лежало после родов, всех семерых через пару дней повторно чистили... И рожала то сестра платно, 20ку отдала

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Ну видимо, кому как, но в целом больно
сейчас очень модной стала эпидуралка... даже при естественных родах... Но у нас в роддоме её даже не предлагали

28 Ноя 2012
138
0
16
А я во время схваток прыгала на мячике этом резиновом и глубоко дышала но мне не помогало и я думала только о том хоть бы самой родить и скорее бы уже) На мужа тоже не злилась наоборот уже мечтала скорее чтобы он меня забрал из этой больницы) А кому нибудь врачи сильно хамили в больнице?

Anell, после родов слава богу очень внимательно смотрят - надо же еще и мешочек вытащить. Вытаскивают и оч внимательно осматривают, прощупывают. Это молодцы наши врачи :good: Я тогда и не знала, что еще и послед должен выползти. Просто сказали - ку-ка потужся еще раз. Очень внимательно смотрят.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

А кому нибудь врачи сильно хамили в больнице?
Нет.