Перинатальный центр в Салехарде

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Только что была в ЖК, зашла к узистам, спросила, можно ли прийти с мужем... Ответили-НЕТ. Он бы посидел тихонечко...ну или не тихонечно)) В чем проблема, не пойму.

В Рубиконе Максимова нормально всё смотрит?? Не подскажите?

у наших узистов, как в лотерею сыграть-под какое настроение попадешь-захотят-пустят,не захотят-не пустят (нас пускали в прошлом году, но фотку не дали) не расстраивайтесь,сходите в рубикон

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Gotye, а вам не сказали почему раскрытия не было после стимуляции?

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

А нам разрешали, причем он не тихонечко сидел, а стоял рядом, смтрел в монитор, на телефон щелкал.. для меня этот снимок как отдушина, раз в рубиконе не захотели принять и фото сделать

22 Апр 2011
1,209
0
36
Мне Мишкина очень нравится , а сейчас Харькова вышла)) Пойду в Рубикон..

В общем, звоню сейчас в Рубикон , сказали, что второй скрининг нужно обязательно делать в ЖК, а потом уже к ним можно прийти)

Пантера, нашла сообщение про "погоны", после которых Харькова сразу стала милой)) Хоть их в долг у вас бери! Муж настойчиво сказал "всё-равно пойдем вместе")))

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
SS_Ksenya, ага, наверное погоны и сыграли роль)) Мне Данюк рекомендовала в ЖК делать все плановые узи, хоть и не слишком там улыбчивые девушки, т.к. специализируются именно на беременяшках, а в рубиконе всем рады.) Туда только за фото.

28 Ноя 2012
138
0
16
Gotye, а вам не сказали почему раскрытия не было после стимуляции?

Нет не сказали. просто после этих таблеток "Мифипростен" я так поняла шейка не открылась и они решили пузырь проколоть что бы пошла родовая дея-ть. Схватки пошли еще сильнее и сильнее а шейка не раскрылась... комплектация у меня не маленькая и таз приличный и в роду у нас все женщины сами рожали а я сама не родила (я так думаю) потому что нужно больше гулять двигаться а я только дома сидела сериалы смотрела, а на прием к врачу или в магазин на машине все ездила.
По поводу УЗИ, конечно в "Рубиконе" работают по принципу "любой каприз за ваши деньги", но я бы и не сказала что у нас в ЖК плохо, но про настроение узиста в ЖК согласна, там как попадешь)

Лёличка, вам вкололи баралгин, ,тк раскрытие маленькое было,что бы вы отдохнули. мне так же в 12м году,я ночь поступила, врач посмотрела и сказала,что предвестник,отправила в палату. медсестра сказала ложиться и укрываться сразу,тк сейчас вколет баралгин и меня сразу вырубит. но меня не взяло, голова только затуманилась на пару минут,а через полчаса гуляла по корридору, так же медсестра огромные глаза сделала, почему меня не вырубило. ....

как врач объяснила утром на обходе, максимальный промежуток между схватками -20 минут,если больше -это предвестники . у меня эти предвестники плавно перешли в схватки, и вечером пошла рожать:)

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Gotye, не наговаривайте на себя. я в первую беремененность тоже мало двигалась, в больницу на такси,да и морозы сильные были. но все раскрылось после геля,правда 12часов прошло,но рожала сама.

28 Ноя 2012
138
0
16
Anell думаю если бы мне поставили гель я бы тоже сама родила. Нам уже 6 месяцев и каким образом он появился на свет меня мало тревожит, главное что он есть у меня, такой мой маленький, родной))))конечно первый месяц я уже когда домой пришла все ревела шов болел, поднимать более 3 кг нельзя ребенок родился 3890 вроде уже дома а все еще отойти не могла) а сейчас уже и не важно)) Когда были схватки думала что такую боль я незабуду никогда а сейчас вроде как и не страшно еще одного родить) правда после КС 1,5 года беременеть нельзя) да и уже вторые роды наверно плановое КС будет, хотя говорят что в Тюмени Москве после КС уже женщины второй раз бывает сами рожают)

28 Ноя 2012
138
0
16
Gotye, а у меня шов вообще не болел, хотя начитавшись страшилок в интернете ждала худшего
Просто наверно у каждого индивидуально процесс заживления происходит)

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Потому что если вы напряжете свою память и вспомните подробно события тех дней, то возможно вспомните что психолог приходила к вам в палату 4 раза и после родов тоже, и что в беседах с вами слово депрессия не звучала вообще.
кроме того, запись в истории совершенно правильно сделана, учитывая ваше состояние на тот момент
Все мне ясно стало теперь))) Хельга вы и есть тот психолог)) выше в сообщениях прочитала что вы после кесарева двоих детей на руках носили ... ну конечно, вы мне и говорили об этом,что у вас двойня и вам делали кесарево)) " Возможно вспомните что психолог к вам приходила 4 раза" почему вы о себе говорите в 3-ем лице???? Так вот если вы прочитаете внимательно, что я написала, то мне не придеться напрягать свою память, чтобы вспомнить тот день,который я и так прекрасно помню) Я написала что у меня была такая дипрессия, что вы написали в моей истории, что мое состояние не в вашей компетенции. Я и не оспариваю правильность этой записи, если вы внимательно прочитали.я вас не оскорбила, вы очень внимательно отнеслись к моей проблеме, выслушали, но опять же вы как врач меня пугаете какими то рассказами обо мне на весь форум ?? так вы расскажите) Мне переживать за себя не чего, я не маленькая девочка, пугать меня не нужно и вообще если вы так возмущены моим комментарием, то как обьяснить то, что вы врач и хотите что то написать про меня на весь форум? где же ваше понятие "врачебная тайна"??? Я была о Вас другого мнения...получаеться девочки роженицы обратившиеся к вам, потом могут о себе на форуме прочитать?? Девочки имейте ввиду ))))

28 Ноя 2012
138
0
16
Gotye, мдяяя выводы достойные Шерлока Холмса! Уймитесь женщина я просто полы у вас в палате мыла.:smile:
Да что Вы говорите!!! Вот вы то и напрягите память! Мы с Вами были один на один , лежала я одна а полы у меня уже с утра помыли как раз к Вашему приходу)) Вы пишите что запись в истории болезни правильная))) и что это у нас технички теперь психологами подрабатывают?? от куда вам знать правильно она мне в истории диагноз написала или нет??

Gotye, чойта? я приходила не только полы то мыть, но и мусор убрать, бельишко поменять и т.д. мы санитарки незаметные люди, пришли-ушли, нас и поименно то не все знают. :unknown:

28 Ноя 2012
138
0
16
Gotye, чойта? я приходила не только полы то мыть, но и мусор убрать, бельишко поменять и т.д. мы санитарки незаметные люди, пришли-ушли, нас и поименно то не все знают. :unknown:
Опять не внимательно читаете?? мы с психологом были один на один) не надо себя сейчас как то выгораживать) И с чего вы взяли что все таки запись психолога была правильной?? вы же техничка)значит слезы плачущей беременной женщины не в компетенции психолога? вам то техничке от куда знать ? повторяю были мы одни!

28 Ноя 2012
138
0
16
Потому что если вы напряжете свою память и вспомните подробно события тех дней, то возможно вспомните что психолог приходила к вам в палату 4 раза и после родов тоже, и что в беседах с вами слово депрессия не звучала вообще.
кроме того, запись в истории совершенно правильно сделана, учитывая ваше состояние на тот момент
Так глупо себя выгораживаете сейчас))) значит техничка человек не заметный и все таки именно меня вы запомнили))) у вас что в начале апреля только к одной роженице психолог приходила)))Вот вы именно меня запомнили и вспомнили что прям 4 раза заходила ко мне. Так глупо правда сейчас себя выгораживаете )) Такое категоричное возмущение на безобидный вполне нормальный комент от меня. Чем же вас техничку он мог зацепить? От куда вы знаете что в беседе со мной слово депрессия не звучало вообще как вы могли это слышать если мы с психологом были один на один ))) и вообще если бы даже зашла в палату техничка она всю беседу роженицы с психологом стоит и слушает???

Gotye, мдээээ... :lol: вам бы в следователи подацца, косвенные улики, допросы, вопросы с подковыркой))) думайте как хотите, пусть я буду хоть главврачом, а я пожалуй пойду полы помою)))