Перинатальный центр в Салехарде

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Katerina, гель, который вызывает схватки.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Одним из самых щадящих способов стимуляции родов считается ускоренная подготовка шейка матки к родам путем создания специального гормонального фона. Для этого в шейку матки вводится специальный гель для стимуляции родов. Он содержит биологически активные вещества – простагландины, которые помогают шейке матки укорачиваться и сглаживаться. В этом случае, родовая деятельность может начаться как через 40 минут, так и через 4 часа. Это очень индивидуально.

вот что нашла

28 Ноя 2012
138
0
16
А я вспоминаю роды и саму больницу до сих пор с мураааашшшками)) Бррр... Я ужасно боюсь больниц у меня паническая атака начинаеться когда я там нахожусь. Врач говорила что рожу 28 марта но видимо мой малыш не хотел рождаться еще и мне выписали направление в стационар на 30 марта. Я не пошла, сидела дома ждала схваток и тут 3 апреля ночью у меня начались спазмы внизу живота и при чем не такие сильные, но поскольку это мой первый ребенок я подумала что началась родовая деятельность. Приехали с мужем в родильное отделение в приемную, спустился врач положила на кресло посмотрела меня и сказала, что открытые на один палец и что схватки по всей видимости тренировочные и предложила уже лечь в больницу, но я уехала домой. Утром спазмы усилились ну и чтобы не рисковать я поехала под уговорами мамы ложиться в больницу. Легла 4 апреля. 5 апреля дали таблетку схватки были, но промежуток был 20-30 минут. 6 апреля дали вторую таблетку, ночью отошла пробка, но кончились схватки ))) День изо дня я плакала и просила отпустить меня домой еще и в палате одна лежала вентиляция жжужит невыносимо громко, спать не могла, есть не хотела,пригласили мне психолога, который послушала меня и просто сказала что моя депрессия не в ее компетенции и сказала нужен психиатр:grin:. В принципе уже на таком нервозе родить можно было. 7 апреля утром разрезали мне пузырь и в 2 часа дня начались конкретные сильные схватки. Перевели в родовую, а открытие было только на 1,5 пальца. До 8 вечера не было никаких изменений по открытию матки а схватки были ооочень болючие( я и на шарике прыгала и дышала глугобо и не глубоко.) звонила маме мужу плакала уже сма хотела скорее родить. Поставили укол какой то и я уснула на 2 часа. В 10 вечера я проснулась меня они посмотрели и сказали что у нас только один вариант это КС. Я говорю поставьте мне гель а они сказали что когда пузырь уже разрезают гель не ставиться. Ну и все дали бумагу я подписала и в операционную)) поставили эпидуральный наркоз и на 8 минуте операции мне достали моего сыночка))) родила 7 апреля в 22-53 отвезли в ПИТ палату всю ночь не спала лежала просто и думала обо всем)) живот трогаю а пузика нет)) на утро уже сама встала в туалет. Стала ходить сама, в коридор выходить правда еле-еле но говорили чтобы спаек не было надо было ходить и уже к вечеру меня перевели в обычную палату с малышом вместе))) очень жутко мешал котетер в спине через который ставили обезбаливающее и на следующий день попросила его убрать. Ставили Кеторол в попу. Так вот за все время моего пребывания так я замучала наверно всех мед. сестер ( а что вы мне ставите? а от чего? а какие показания? а какие побочные эффекты? поставьте мне котетер не надо иглой капельницу! снимите мне котетер он мне мешает! ). Весь мед. персонал очень хороший, правда!волноваться по этому поводу не стоит они знают свое дело. Просто мы же роженицы ранимые впечатлительные волнуемся все, а сидеть у каждой и успокаивать они не могут и нас у них столько что возможно где то порой дерзковаты бывают))У них тоже есть семья и бывает плохое настроение поэтому их порой дерзкость понять можно. Огородникова Елизавета Петровна великой души человек,выслушивала, понимала меня, успокаивала предлагала различные вариант как мне долежать в этой больнице до выписки. Доктор с большим опытом, доктор в большой буквы! Оперировала меня не она но морально она меня очень поддержала. И вообще я за то чтобы было больше платных палат в родильном отделении а то только одна. В следующий раз хотелось бы конечно с моим отношением к больнице чтобы была отдельная палата,ребенок и муж рядышком)))

28 Ноя 2012
138
0
16
Gotye, врете вы про психолога
Почему вы утверждаете что я вру???Я не вру... она меня выслушала спросила что меня тревожит, но в моей истории так и написано ( Данная психоматика не в моей коспетенции, рекомендую консультацию психиатора)

Почему вы утверждаете что я вру???Я не вру... она меня выслушала спросила что меня тревожит, но в моей истории так и написано ( Данная психоматика не в моей коспетенции, рекомендую консультацию психиатора)
Потому что если вы напряжете свою память и вспомните подробно события тех дней, то возможно вспомните что психолог приходила к вам в палату 4 раза и после родов тоже, и что в беседах с вами слово депрессия не звучала вообще.
кроме того, запись в истории совершенно правильно сделана, учитывая ваше состояние на тот момент

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А я вспоминаю роды и саму больницу до сих пор с мураааашшшками)) Бррр... Я ужасно боюсь больниц у меня паническая атака начинаеться когда я там нахожусь.
Gotye, такая же ерунда....я толь в детстве в них перележала...просто в невротика превращаюсь, находясь там....два раза на сохранение укладывали, оба все время нахождения меня там колбасило...не помогало ничего..муж посмеивался, как ты рожать пойдешь?...
поэтому самым большим переживанием было переходить срок...недель с 37 каждый день ждала и просила дочу уже родиться))) на 40й неделе ваще тоска зеленая напала...особенно после осмора доктора..которая сказала явиться через неделю только, что не готова я к родам совершенно...
зато как пробка стала выходить, счастью моему не было предела...и схватки не оч сильные первую ночь считала ... на прием решила идти когда уже стопудофф ОНИ будут...еще ночь без сна совершенно...с утра прям рожать собралась...прихожу и фиг вам...нет раскрытия...а схватки шпарят....баралгин вкололи и домой за вещами отправили...в три оформилась, осматривают...нет раскрытия...пузырь вскрыли, видимо, чтоб усилить....через два часа динамики 0...
предложили эпидуралку....она меня и спасла)))) в пт родила, в пон выписали....и роддом не в тягость)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Объясните мне, бабе "глупой" риск оттого, что я при сроке к примеру 20 октября не лягу в роддом 10? Что мне там вылеживать?...шейку размягчать?...бациллы больничные ловить?...нет показаний к госпитализации...гуляй до начала родов
есть у меня знакомая... которая так же ... и ребенка ждала ... и больницы не любит...... дождалась схваток дома.... только нет теперь ребеночка...... не дождалась.....
я ж никому мнения своего не навязываю.. или априори нельзя высказать свое мнение, если оно с мнением большинства не схоже....

12 Май 2010
5,911
1
38
я ж никому мнения своего не навязываю.. или априори нельзя высказать свое мнение, если оно с мнением большинства не схоже....
мнение...фигассе мнение..глупые или тупые бабы, кто не хочет раньше в роддом закрываться?...я только не пойму, почему на уточняющие вопросы по поводу мнений всегда у всех реакция одна....выскажут мнение "отличное от большинства"...попросишь уточнить...сразу "это мое мнение, или мне его высказывать нельзя?"....я где-то кому-то хоть раз написала, что Вы не имеете право на свое отличное от других мнение?

---------- Добавлено в 05:29 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:27 PM ----------

есть у меня знакомая... которая так же ... и ребенка ждала ... и больницы не любит...... дождалась схваток дома.... только нет теперь ребеночка...... не дождалась.....
чтото сильно все в общем написано...то есть вся проблема вашей знакомой случилась оттого, что она не легла в роддом раньше срока?...если б легла и дождалась схваток в больнице, то деть был бы жив?...в чем причина смерти ребенка то?...

28 Ноя 2012
138
0
16
Нет уж Хельга вы озвучьте... Мне лично она не говорила что "Дааа девушка вы совсем сумашедшая я с вами работать не буду идите к психиатору" и ни чего плохого я про нее не написала оскорбительного но на тот момент у меня правда была страшная депрессия! так что ну ка напишите все не чего скрывать!)))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

И что за наезды не пойму Вы тот самый психолог что ли??? Да я к этой женщине уже и после родов в больнице когда была подходила .. не отрицаю .. я что написала что она такая сякая сказала мне что я дура ?? или сказала что она врач не компетентный?? я написала что была в таком состоянии что даже психолог написала что там консультация психиатора нужна! Я описала не работу психолога а свое состояние!! Так что какие претензии и раз заикнулась давай пиши подробности!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
рожала я давно в 2004 и в Москве! читаю и что то как то жутко)))у всех одно и то же! всех на кс!бррр!в Москве кс выпросить не возможно,только по показаниям! для размягчения шейки есть свечки! еще у нас кололи фон!все рожали быстро!мне вызывали роды,по показаниям! срок ставили 43 недели! а ребенок не опустился! лежала со схватками ждала! полное раскрытие за 2 часа! сама бы родила за 3,по мнению врачей!но так ждала 9 часов! ставили эпидуральный! хорошая вещь! но ужасно вредная!теперь мучаюсь со спиной!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
психолог написала что там консультация психиатора нужна
в полне могла сказать! если психолог видит например у человека манию,фобию!то это больше к психиатру!панический страх! но еще смотря по профилю психолога!

28 Ноя 2012
138
0
16
Все подробности пожалуйста8)слов на ветер не бросаем! что же там такого было что не желательно на весь форум писать???

22 Апр 2011
1,209
0
36
Только что была в ЖК, зашла к узистам, спросила, можно ли прийти с мужем... Ответили-НЕТ. Он бы посидел тихонечко...ну или не тихонечно)) В чем проблема, не пойму.

В Рубиконе Максимова нормально всё смотрит?? Не подскажите?

28 Ноя 2012
138
0
16
Только что была в ЖК, зашла к узистам, спросила, можно ли прийти с мужем... Ответили-НЕТ. Он бы посидел тихонечко...ну или не тихонечно)) В чем проблема, не пойму.

В Рубиконе Максимова нормально всё смотрит?? Не подскажите?
Я была в "Рубиконе" сделала УЗИ у Максимовой. Очень долго не могла увидеть пол он все прятался но минут 15-20 меня смотрела и все таки увидела диск записала нам. Очень внимательная,посмотрела всего его и органы вообщем все все , мне понравилась как она мне сделала) :good: Ложишься на кушетку перед тобой экран и на нем она стрелочкой Вам все покажет)) Диск положили в альбомчик который купили нашему сыночку "Мой первый год "

28 Ноя 2012
138
0
16
SS_Ksenya,а мне разрешали))если он тихонечко посидит)) эх давно это было!надо повторить:grin:
А мне сказали что нельзя чтобы муж на родах присутствовал( я думала что он анализы все сдаст и со мной на передовую а сказали нельзя... кто нибудь рожал у нас в Салехарде вместе с мужем?