кстати, я без проблем пользовалась памперсами, но только на ночь!.. а закрыться перед родами в перинатальном я отказалась, хотя рожала первый раз!.. видела каково девочкам, которым вводили гель, давали таблетки... всё должно само собой начаться...а по срокам, так-то, врач и ошибиться может!... мне сначала срок ставили на 17-19 сентября, потом 15, потом 11-13, а потом и вовсе хотели аж 6-го сентября закрыть... когда мой врач в отпуск уехала, меня Гончаровой отдали...вот я намучалась...она готова была меня, только что пришедшую с ПСП отправить туда ещё раз...узи делала неделю назад, она меня опять туда отправила...там была Мишкина...и началось...плод маленький, развивается медленно, родите вообще раньше срока, голова у ребёнка запрокинута, двойное обвитие вокруг шеи...ещё и тонус....естественно весь след день я пластом провалялась в кровати...думала рожу на 32 неделе.......потом успокоилась и доходила до 40 недели)) ещё и ремонт умудрялась делать, обои клеять, линолеум старый отдирать... в общем норм всё было)) а некоторые врачи, вернее их квалификация, оставляют желать лучшего!...