Перинатальный центр в Салехарде

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
У нас искусственное.многие слышвла с 3х начинают.а со вторыми детьми не торопятся.в принципе я не тороплюсь.надо у педиатра если что еще мнение спросить)

12 Май 2010
5,911
1
38
У нас искусственное.многие слышвла с 3х начинают.а со вторыми детьми не торопятся.в принципе я не тороплюсь.надо у педиатра если что еще мнение спросить)
Честно говоря, вообще смысла не вижу...успеет и соков напиться и пюрешек каш налопаться ... Поэтому и интересуюсь у мам, может есть какая-то причина, для чего трехмесячной детке яблочный сок или пюре..

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Честно говоря, вообще смысла не вижу...успеет и соков напиться и пюрешек каш налопаться ... Поэтому и интересуюсь у мам, может есть какая-то причина, для чего трехмесячной детке яблочный сок или пюре..
Думаю что просто интересно все новое.темболее с первым ребенком.но мозгом понимаю что лучше позже и вообще слышала что лучше начинать с овощей)а то начнешь с фруктов он потом овощами плеватся будет..хотя у кого как)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, я так и не поняла - сколько сорочек с собой брать? Рожаешь в своей или выдают больничную?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
На роды выдадут прозрачную огромную.а потом уже нармальную в палате.свои нельзя.когда в патале будете можно менять хоть несколько раз в день они в кабинетике с бельем лежат.только вот у нас напряг с ними как то был.нехватало.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Девочки, я так и не поняла - сколько сорочек с собой брать? Рожаешь в своей или выдают больничную?
свои только халат, тапки и полотенце, их конечно сорочки не ахти, но без вариантов, если увидят в домашней будут ворчать:x

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, почему пожалела, как -то отразилось? Развожу водой 1:3, вроде бы
тьфу, тьфу, тьфу.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Lacy, "Малышам" яблочный с 3 месяцев, "Бабушкино лукошко" с 3,5 месяцев - грушевый. Есть в аптеке на Ямальской.
педиатры в голос твердили вводить. мама тоже. и я думала может колики пройдут. получили диатез. а колики прошли сами по себе в 5.5.
печень не готова. сейчас и в смесях есть все что нужно до 6 мес.
лучше изюмную водичку давать таким маленьким. чем соки.

11 Сен 2013
107
0
16
Рожала в мае 2013 и даже не к чему придраться. Мне даже и "кормежка" показалась не такой уж ужасной. Часто давали капусту, но ее ,практически, никто не ел. Мне лично хватало, я всегда наедалась. Даже мужа не просила приносить передачки, только печенье и молоко. персонал хороший.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
С кормежкой многие советут быть аккуратнее. Коллега рассказала, как у соседки по палате ребеночек мучился со вздутием животика. Мамочка покушала принесенный обед-толи бобовые, толи капуста. У дитеныша пузико -барабан. Мед.работники ругались: почему не следите за питанием, у нас не готовят для беременных! О как!

17 Июн 2013
897
14
18
Рожала в мае 2013 и даже не к чему придраться. Мне даже и "кормежка" показалась не такой уж ужасной. Часто давали капусту, но ее ,практически, никто не ел. Мне лично хватало, я всегда наедалась. Даже мужа не просила приносить передачки, только печенье и молоко. персонал хороший.
А я ела блюда из капусты, мне нравилось, ну почти нравилось.
А еще у нас компашка из рожениц собралась, весело было.

Последнее редактирование:
1 Ноя 2012
76
0
6
В роддоме чаще детки мучаются даже не из-за еды. Какая там еда???? Капуста, которая сначала сварена, потом потушена, иногда еще и пожарена???? Деточки мучаются с животиками потому что мамочкам уколы ставят сокращающие матку. Они, в первую очередь, влияют. А еда их...ну конечно селедку и огурцы соленые не стоит. Сама оттуда месяц назад, нас такими деликатесами пытались "радовать"

Деточки мучаются с животиками потому что мамочкам уколы ставят сокращающие матку. Они, в первую очередь, влияют.
Глупости не пишите а... Окситоцин ("уколы для сокращения матки") никакого влияния на кишечник ребенка не оказывает, у новорожденного стерильный кишечник и после рождения он заселяется микрофлорой, поэтому возникают колики.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Я с вечера не ела...а утром уехала рожать..родила в 16-35.еду принесли мне в палату только в 8 вечера..она мне показалась не реально вкусной..котлета рыбная(хоть я рыбу и не люблю)салат из капусты и пюрэ...это было не реально вкусно...а потом эта капуста всех видов достала...а если давали какойнибудь суп.то это вода и две три кортошинки..часто твердые.потому что не доваренные..вообщем еда оставляет желать лучшего)

спасибо, что хоть кормят
Лучше бы вообще не кормили,кормящим мамам нужна диета,а многие молодые мамочки просто многого не знают,и едят то,что дают,а потом ребенок мучается,а мамы не знают от чего. Я вот тоже,перед выпиской попила соку,ребенка мигом обсыпало по всему телу,пока выясняли что я ела и пила ,решили,что это с сока. Так на меня медсестра кричала зачем я его пила! а я дура думала блин витамины ребенку,вот и попила.

22 Апр 2011
1,209
0
36
у меня два вопроса)
1. Родственники не могут еду передать ТУДА? )
2. Про УЗИ. Возможно ли сделать 3 д узи платно? Либо где-нибудь ,либо в перинатальном центре?