А мне мяч совсем не помог,хотя я так на это надеялась))
И роды наверное у всех разные,я наверное лучше уж зуб вылечу,но рожать в ближайшее время точно Нет...
Трусы одноразовые это не только стерильно но и очень удобно они большие такие удобно большую прокладку подложить,чем в обычные.
На счет палочек вообще смешно вышло.У нас( в июне) на деток их не забирали.Сказали только брать на обработку.Я прихожу с хорошей такой горстью(так как пачка была одна,оставила себе немного)а мед.сестра говорит зачем так много приперла,носи каждый день с собой по одной...ну я так и носила,а тут как то новая мед.сестра появилась и как давай на меня чуть ли не орать с наездами,что типа принесла одну,типа больше не могла и т.д. вообщем мне пришлось ей тоже высказать...пусть уж тогда между собой сначала договариваются))Пригодились влажные детские салфетки,потому что иногда сын какнет немного и бывало,что горячей воды не было, спасались ими,да и я больше такими же пользовалась,чем бумагой.
А с молоком тоже сплошная проблема,мне там по лактации советовали и пить чаи и молокоотсос и накладки(уж эти накладки,кто их придумал)она даже самая маленькая ребенку в рот не помещается..в итоге сразу почти перешли на смешанное,а теперь уже почти на ИВ,видимо не судьба,мы с братом у мамы тоже искуственники)