Хельга, ну зачем так агрессивно
Я ваших "все хорошо будет" не прошу и благословения вашего мне на успешное родоразрешение не надо. Оставьте для более близких.
Гораздо интереснее мне мнение и советы о вещах, без которых роженицам было не комфортно или с которыми они избавились от лишних проблем. Ошибки и опыт. Мелочи которые стираются из памяти уже через несколько дней-недель-месяцев.
Благодаря таким советам, многое удалось под корректировать в списке обменника. Элементаршина о которой заранее и не догадаешься блин.
Например, взять хорошую плотную, но не жесткую туалетную бумагу (1-2 рулона). Догадываетесь для чего? Потому что не всегда есть возможность сбегать попросить. Взять палочек ватных 2 упаковки: для персонала и отдельно для себя, т.к. персонал одну заберет для вашего же малыша, а у меня, привычка чистить нос утром и в течении дня.
Такие вот казалось бы не приметные и даже интимные вещи.
С бюстгальтером для кормления также не понятки: врач категорически против. А я даже дома в лифчике, т.к.не комфортно, теперь почитала и делаю вывод-нужно не бояться и брать с собой. Да с прокладками. Все лучше чем в грязной от молока и колом стоящей ночнушке. Силиконовые накладки для сосков опять же. Носки теплые обязательно!
Кстати кто-нибудь знает зачем в списке обменника прокладки "молочные" 1пачка, а бюстгальтер не предусмотрен??? Куда их???
Вам может и нафиг это не нужно, мне очень не лишнее.
Период родов-октябрь, значит нужно предусмотрены что-то теплое с собой. перекантоваться. Не всегда муж может угадать что я прошу, опять же нервов меньше уйдет.
Сидеть сочинять ? Или не стесняясь спросить? По-моему вывод очевиден.