Не те нынче бабки....теперь все на консервантах вырощенные, да на воздухе выхлопно-табачном...алкоголем приправленные...))). А на самом деле раньше самые крепкие до детородного возраста доживали...остальных природа отметала намного раньше...естественный, блин, отбор...
Раньше, если из 10 беременностей одной женщины выживало 4-5 детей, это было очень даже хорошо. Пораспрашивайте своих бабушек-прабабушек...
А сейчас, и вроде у мужа и у тебя все хорошо, а над беременностью трясешься, лишь бы все было хорошо, и лишь бы до конца выносить, в срок родить и чтобы у малыша и у тебя все хорошо было после родов... И так почти половины знакомых мне пар в нашем городе... по другим городам ни чего не скажу, но то что самая пользующаяся спросом отрасль медицины "Акушерство и гинекология" по всей России это факт :-(
По поводу Перинатального центра... мы выписались только в понедельник, ни чего нового или лучшего, что было написано и упомянуто на 20 страницах темы, ни чего не появилось... Та же флюшка, те же ночнушки и приколы в меню "спец. для беременных"...
Огромное спасибо акушеркам и врачам, т.к. нам они при стремительных родах очень помогли!!! И не стоит оговаривать их ,что, дескать кричат на вас... Когда в шоке будущая мамочка, возможно это единственный способ ее направить на необходимое действие!
И огромная радость, лично для меня, что моего мужа не было при родах!!! Переживать за ребенка, за мужа... я бы точно с ума сошла
:lol: